Баг репорты пользователей

nevertheless

Administrator
Команда форума
26.08.2018
200
196
43
Данная тема предназначена для публикации пользователями баг репортов, связанных с работой браузера. Наша команда очень внимательно относится к сообщениям о нестабильной работе программного обеспечения и прикладывает максимум усилий для решения возникших проблем. Несмотря на качественное тестирование каждого из релизов опытной фокус-группой, мы не имеем физической возможности предусмотреть и проверить весь спектр возможных проблем. Именно обратная связь от пользователей позволяет нам не останавливаться в улучшении качества и стабильности наших продуктов.

Мы будем благодарны сообщениям о замеченных багах либо проблемах в работе с программой в этой теме.

Симпатии: Понравилось MAMA

trickster

New member
08.09.2018
26
10
3
Версия 7.81, с рандомной частотой не подключается к прокси в сессиях, после "setup success" выдает ошибку о якобы нерабочих проксях, после перезагрузки сферы проблема пропадает.

dev.tenebris

Administrator
Команда форума
25.08.2018
184
80
28
Версия 7.81, с рандомной частотой не подключается к прокси в сессиях, после "setup success" выдает ошибку о якобы нерабочих проксях, после перезагрузки сферы проблема пропадает.
У вас такое наблюдается с прокси от различных поставщиков? Проставляете ли customDNS? используете VPN?
Напишите в саппорт, обсудим подробнее: @devtnbrs / @devreserve2

Gunnar

New member
09.09.2018
2
0
1
Такая проблема у меня бывает при использовании связки TOR+SSH туннель, воспроизводится особенно часто при обрыве VPN-соединения и последующем реконнекте.

P.S. В будущих релизах планируется ли добавление связки TOR+SOCKS5? Было бы просто шикарной опцией, одна их самых ожидаемых мною фич.

nevertheless

Administrator
Команда форума
26.08.2018
200
196
43
Такая проблема у меня бывает при использовании связки TOR+SSH туннель, воспроизводится особенно часто при обрыве VPN-соединения и последующем реконнекте.

P.S. В будущих релизах планируется ли добавление связки TOR+SOCKS5? Было бы просто шикарной опцией, одна их самых ожидаемых мною фич.
Здравствуйте. В целом, могу точно сказать, что мы планируем проведение полной реструктуризации встроенного проксификатора с целью расширения его возможностей и решения проблем с отдельными SSH, в ходе которой мы предусматриваем также увеличение функционала.

trickster

New member
08.09.2018
26
10
3
У вас такое наблюдается с прокси от различных поставщиков? Проставляете ли customDNS? используете VPN?
Напишите в саппорт, обсудим подробнее: @devtnbrs / @devreserve2
Поднимаю свои прокси, на 7.41 все работало стабильно, использую кастомные днсы, не использую VPN

Zimbabve

Moderator
07.09.2018
360
54
28
Да, тоже было такое, только после перезагрузки почему то не пропадало. Но соксы проверял через битвайс+проксифаер и они были рабочими. Но такое было у меня один вечер, на прошлой неделе, потом все стало работать исправно, как раньше

Zimbabve

Moderator
07.09.2018
360
54
28
Еще оооочень часто бывает так, что после чека прокси/геолокации она (геолокация) определяется неверно. Бывает даже довольно большое отклонение в расстоянии. Причем, другие сервисы показывают одну геолокацию, а в сфере она другая. С чем это может быть связано и кому "верить"?

Radeon HD

New member
13.09.2018
6
4
3
Еще оооочень часто бывает так, что после чека прокси/геолокации она (геолокация) определяется неверно. Бывает даже довольно большое отклонение в расстоянии. Причем, другие сервисы показывают одну геолокацию, а в сфере она другая. С чем это может быть связано и кому "верить"?
Привет.Отвечу вместо админов.Это всегда так.У всех геолокация по разному определяется.То есть какой сайт какую базу использует.Для РУ все сервисы криво будут определять.
Вот пример по моему ip
Screenshot_767.png

Zimbabve

Moderator
07.09.2018
360
54
28
Привет.Отвечу вместо админов.Это всегда так.У всех геолокация по разному определяется.То есть какой сайт какую базу использует.Для РУ все сервисы криво будут определять.
Вот пример по моему ip
Посмотреть вложение 110
Написано что сфера использует Maxmind, но чекая на самом максмаинде, локации отличаются. вот в чем дело

nevertheless

Administrator
Команда форума
26.08.2018
200
196
43
Написано что сфера использует Maxmind, но чекая на самом максмаинде, локации отличаются. вот в чем дело
Мы используем самые свежие лицензионные базы MaxMind, озвученная информация весьма интересна. Были бы благодарны за информацию в ЛС.

Liga

New member
22.09.2018
19
1
3
Конфиг менеджер, он же конфиг генератор постоянно выдаёт не ту платформу на всех тестах.
Происходит это при выборе платформы Linux,
отображает Ubuntu
её бы вообще убрать)) , или добавить как отдельную платформу!

dev.tenebris

Administrator
Команда форума
25.08.2018
184
80
28
Конфиг менеджер, он же конфиг генератор постоянно выдаёт не ту платформу на всех тестах.
Происходит это при выборе платформы Linux,
отображает Ubuntu
её бы вообще убрать)) , или добавить как отдельную платформу!
Все верно, выбирается же случайная Linux-платформа. Чаще всего будет именно Ubuntu.
Также как с Windows, у Вас может быть как Windows 7, так и Windows 10, случайным образом. Это же касается браузера.

Если Вам нужен конкретный конфиг, то у PRO и Premium подписок есть доступ в конфигшоп, где вы берете уже неслучайный вариант.

Zimbabve

Moderator
07.09.2018
360
54
28
Все верно, выбирается же случайная Linux-платформа. Чаще всего будет именно Ubuntu.
Также как с Windows, у Вас может быть как Windows 7, так и Windows 10, случайным образом. Это же касается браузера.

Если Вам нужен конкретный конфиг, то у PRO и Premium подписок есть доступ в конфигшоп, где вы берете уже неслучайный вариант.
А нельзя ставить вин конфиг с линукс прокси? АФ на это сильно ругаются?

dev.tenebris

Administrator
Команда форума
25.08.2018
184
80
28
А нельзя ставить вин конфиг с линукс прокси? АФ на это сильно ругаются?
Там много ложных срабатываний, чисто по нему не мог брить, но баллов могут за это и накинуть.

Liga

New member
22.09.2018
19
1
3

Да, я согласен НО.............
Вот например я выбираю платформу Windows подс Socks Windows, и не важно будет там Win7 or 8 или 10, f.vision не ругается!
а когда выбираю платформу Linux под Socks Linux , постоянно вылазит Ubuntu, и f.vision накидывает очки...
Очень мешает Ubuntu (( приходится редактировать сессию по 100500 раз.. ( так сказать ЛОВИТЬ именно Linux
я был бы очень признателен если бы вы убрали Ubuntu из генератора, или сделали её отдельно!
вот нафига она вообще кому нужна?
P.S. у меня скромная подписка )) подумываю преобрести PRO... но ЖАБА.....против )))

k3x1k

Member
08.09.2018
48
29
8
Да, я согласен НО.............
Вот например я выбираю платформу Windows подс Socks Windows, и не важно будет там Win7 or 8 или 10, f.vision не ругается!
а когда выбираю платформу Linux под Socks Linux , постоянно вылазит Ubuntu, и f.vision накидывает очки...
Очень мешает Ubuntu (( приходится редактировать сессию по 100500 раз.. ( так сказать ЛОВИТЬ именно Linux
я был бы очень признателен если бы вы убрали Ubuntu из генератора, или сделали её отдельно!
вот нафига она вообще кому нужна?
P.S. у меня скромная подписка )) подумываю преобрести PRO... но ЖАБА.....против )))
Не проще в интернете брать нужный юзерагент, чем переписывать проект из-за Вас?
Dev скидывал где-то ссылку на неплохой сайт (их много на самом деле, гуглить просто надо).
https://udger.com/resources/ua-list

Liga

New member
22.09.2018
19
1
3
Не проще в интернете брать нужный юзерагент, чем переписывать проект из-за Вас?
Dev скидывал где-то ссылку на неплохой сайт (их много на самом деле, гуглить просто надо).
https://udger.com/resources/ua-list
Ну да, так проще ))) теперь буду так делать
Спасибо

О нас

• Данный форум посвящен разработкам команды Tenebris, а также связанным с их использованием направлениями в деятельности пользователей. Мы рады приветствовать Вас на форуме и искренне надеемся, что отзывчивое сообщество позволит значительно повысить качество вашей и нашей работы. Присоединяйтесь!

Быстрая навигация

Меню пользователя