Баг репорты пользователей

nevertheless

Administrator
Команда форума
26.08.2018
200
196
43
Данная тема предназначена для публикации пользователями баг репортов, связанных с работой детектора. Наша команда очень внимательно относится к сообщениям о нестабильной работе сайта и прикладывает максимум усилий для решения возникших проблем. Несмотря на качественное тестирование нововведений опытной фокус-группой, мы не имеем физической возможности предусмотреть и проверить весь спектр возможных проблем. Именно обратная связь от пользователей позволяет нам не останавливаться в улучшении качества и стабильности наших продуктов.

Мы будем благодарны сообщениям о замеченных багах либо проблемах в работе с программой в этой теме.

04.12.2018
4
3
3
Ориентируясь на TIMEZONE и LOCATION с f.vision
whoer.net палит разницу локального и системного времени и роняет анонимность в пол
Кто правильно определяет локализацию и таймзону судить не буду
Обратите пож внимание
f.vision.png whoer.net.png

Вот для наглядности сами прокси 68.183.139.67:80 HTTP, SSL

Последнее редактирование:

Liga

New member
22.09.2018
19
1
3
Почему то браузер 65 ff определяет как 0 ( ноль ))) поправьте...
p.s. а ещё я сегодня увидел свой WebGL render в сфере, раньше его небыло ) я подафигел слегка ))

28.01.2020
4
0
1
Почему то браузер 65 ff определяет как 0 ( ноль ))) поправьте...
p.s. а ещё я сегодня увидел свой WebGL render в сфере, раньше его небыло ) я подафигел слегка ))
все новые версии браузеров некоректно отображаются

О нас

• Данный форум посвящен разработкам команды Tenebris, а также связанным с их использованием направлениями в деятельности пользователей. Мы рады приветствовать Вас на форуме и искренне надеемся, что отзывчивое сообщество позволит значительно повысить качество вашей и нашей работы. Присоединяйтесь!

Быстрая навигация

Меню пользователя