Вопросы и ответы

corporated

New member
12.02.2019
1
0
1
Добрый день! Ситуация следущая: при регистрации на ресурсах просто невозможно пройти ре капчу от гугла, грязные соксы отпадают, (блеков вообще нет) т.к. с этим же соксом на основной машине все гуд, пробовал туннели, то же самое. Может кто сталкивался? Написал в саппорт вчера, тишина. Спасибо.
Тоже самое заметил, когда с линки капча от гугла просто зверская, когда с компа с тех же соксов все гуд, либо капча простая.

13.11.2018
51
11
8
There is NO stable version currently. I checked with version 7.7 and notice that there is a problem with timezone. Timezone showing wrong in ver 7.7. Please can someone point me to the best of the software. Like the 7.91

L3Platon

New member
18.03.2019
1
0
1
Добрый день.

Menu -> Preferences -> Use GPU OpenGL, поставить галку и перезагрузить сферу.
День добрый!
Была идентичная проблема, помогло. Спасибо. Но теперь не отрабатывает меню по нажатию ПКМ, так же не отрабатывает кнопка "меню" после запуска сессии, до запуска любой сессии все отрабатывает. Как решить данную проблему?

trickyAss

New member
19.03.2019
2
1
1
Доброго времени суток! понимаю, что вопрос наверное не к создателям сферы, но вдруг поможете. Использую клиент носков 911, и никак не хочет коннектиться. Пишет что прокси гуд (на чекере) но потом выдает ошибку ERR_SOCKS_CONNECTION_FAILED. Уже попробовал разные версии сферы качать, подключаться по разным схемам (и через айпи 127.0.0.1 и другие, в том числе через локальный айпи) и все без толку. Сапы 911 скотины особо помогать не хотят. Без носков работает прекрасно. О системе: mac os x ei capitan (основная машина) и виндоус 7 х64 виртуалка, впн мульвад (установлен на основной машине). Конечно хотелось бы использовать сферну на основной, но носочный клиент увы под виндоус( Буду признателен любым советам и помощи!

trickyAss

New member
19.03.2019
2
1
1
Вряд ли кто-то из местных подскажет в чем беда, вариант один - пытать саппов 911) Что вообще они говорят?)
говорят: я не я, корова не моя... Мол ничем помочь не можем, смотрите наши тьюториалы на сайте и пробуйте.

puhidd84

New member
20.03.2019
2
0
1
Доброго времени суток! понимаю, что вопрос наверное не к создателям сферы, но вдруг поможете. Использую клиент носков 911, и никак не хочет коннектиться. Пишет что прокси гуд (на чекере) но потом выдает ошибку ERR_SOCKS_CONNECTION_FAILED. Уже попробовал разные версии сферы качать, подключаться по разным схемам (и через айпи 127.0.0.1 и другие, в том числе через локальный айпи) и все без толку. Сапы 911 скотины особо помогать не хотят. Без носков работает прекрасно. О системе: mac os x ei capitan (основная машина) и виндоус 7 х64 виртуалка, впн мульвад (установлен на основной машине). Конечно хотелось бы использовать сферну на основной, но носочный клиент увы под виндоус( Буду признателен любым советам и помощи!
Попробуй вписать в строке DNS 1.1.1.1
если у тебя 7.81 версия должно помочь

1112

New member
27.04.2019
1
0
1
Опытные пользователи, подскажите, что я делаю не так?
Перешла с Фаирфокса на Сферу, купила пробник на неделю, не проходит ни один вбив даже в удачно опробованные ранее шопы, тестила 2 дня, картон разный, валид.
Прокси юзаю 911, WebGL 2, таймзону под зип, больше ничего не трогаю. Есть еще какие-то обязательные пункты? (Подробную инструкцию изучила, но не понятно, что крутить для моих целей, а что-нет)
По fake vision на 1 странице иногда горит красным система и язык, на 2 странице уже по 0%.
Любому совету буду рада.

13.11.2018
51
11
8
Опытные пользователи, подскажите, что я делаю не так?
Перешла с Фаирфокса на Сферу, купила пробник на неделю, не проходит ни один вбив даже в удачно опробованные ранее шопы, тестила 2 дня, картон разный, валид.
Прокси юзаю 911, WebGL 2, таймзону под зип, больше ничего не трогаю. Есть еще какие-то обязательные пункты? (Подробную инструкцию изучила, но не понятно, что крутить для моих целей, а что-нет)
По fake vision на 1 странице иногда горит красным система и язык, на 2 странице уже по 0%.
Любому совету буду рада.

The both should be 0 | 0

nevertheless

Administrator
Команда форума
26.08.2018
200
196
43
Подскажите, есть решения по интеграции Linken Sphere в Zennoposter?
Здравствуйте! На данный момент такого решения нет, но мы работаем в этом направлении

приветствую! как экспортировать сессию из сферы?
Здравствуйте! Пожалуйста, ознакомьтесь с полными возможностями продукта в документации: https://ls.tenebris.cc/documentation/introduction

LionHeart

New member
16.09.2019
2
1
3
Здравствуйте! Хочу начать работать со сферой - почитал документацию. Написано, что есть облачная версия - что это значит? или же это просто имеется ввиду, что сфера может быть установлена на удаленный комп или виртуалку? Спасибо

06.11.2019
1
0
1
Здравствуйте, подскажите возможно ли использовать веб версию скайпа (web.skype.com) через линку? И как это сделать

dev.tenebris

Administrator
Команда форума
25.08.2018
184
80
28
Здравствуйте.
Здравствуйте! Хочу начать работать со сферой - почитал документацию. Написано, что есть облачная версия - что это значит? или же это просто имеется ввиду, что сфера может быть установлена на удаленный комп или виртуалку? Спасибо
Ранее был данный функционал как запуск в облаке, используя VMWare Horizon. Сейчас приостановлено, возможно восстановим в будущем.

Здравствуйте, подскажите возможно ли использовать веб версию скайпа (web.skype.com) через линку? И как это сделать
В нескольких последних версиях были некоторые проблемы с самой авторизацией в скайпе. Начиная с 8 версии должно работать нормально.

hyqazue

New member
14.02.2020
1
0
1
for some reasons your cookies was not saved on server, we saved them localy. do you want apply this settings and recover cookies?

вот даже с переводчиком не могу допетрить. какие установки он спрашивает применить? те куки которые локально сохранились на моем компе будут или старые с сервера перезапишет?

Panda2070

New member
07.11.2019
9
8
3
Здравствуйте. Можно ли поставить пароль на каждую личность отдельно?
Здравствуйте, нет, это не предусмотрено функционалом
for some reasons your cookies was not saved on server, we saved them localy. do you want apply this settings and recover cookies?

вот даже с переводчиком не могу допетрить. какие установки он спрашивает применить? те куки которые локально сохранились на моем компе будут или старые с сервера перезапишет?
Здравствуйте! Если такое сообщение вылазит, то Вам нужно нажать "Ок" для применения более новых кук, которые находятся локально вместо старых кук, которые по каким-либо причинам не сохранились(или сохранились но не до конца) на сервере.
Чтобы избежать этой ситуации, необходимо выходить из сферы через Menu -> Quit. Также, желательно не выключать ПК на протяжении минут 15 и иметь стабильное соединение.

Если останутся вопросы, то пишите в телеграм https://t.me/Panda2070

О нас

• Данный форум посвящен разработкам команды Tenebris, а также связанным с их использованием направлениями в деятельности пользователей. Мы рады приветствовать Вас на форуме и искренне надеемся, что отзывчивое сообщество позволит значительно повысить качество вашей и нашей работы. Присоединяйтесь!

Быстрая навигация

Меню пользователя