Конфигшоп

nevertheless

Administrator
Команда форума
26.08.2018
200
196
43
Данная тема предназначена для публикации пользователями вопросов, пожеланий и замечаний, связанных с работой магазина конфигураций, а также информации об обновлениях. Конфигшоп является важной частью успешной работы во многих направлениях, поэтому мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы обеспечить максимальное качество и актуальность предоставляемых в нем слепков реальных устройств. Мы также рассчитываем на обратную связь относительно качества предоставляемых услуг - это поможет нам сделать сервис еще лучше, а вам - обеспечить наилучшую стабильность и результативность в работе.

Последнее редактирование:

nevertheless

Administrator
Команда форума
26.08.2018
200
196
43
14/10/2017

Приветствуем, Друзья!

Как мы и обещали, сегодня начал работу наш конфигшоп, в котором мы с радостью представляем вашему вниманию отборные конфигурации, заботливо снятые с чистого и свежего трафика. Данные конфиги обладают высоким качеством и большой степенью эмуляции реальных устройств. Кроме того, каждый купленный вами конфиг будет использован только вами, что значительно повышает их живучесть и результативность в работе. При всем этом, мы установили демократичный ценник и предлагаем накопительную систему дисконта для людей, которые пользуются конфигами в больших объемах.

Также, для пользователей, которые предпочитают использовать в работе ручные настройки или автоматическую генерацию внутри браузера, конфигшоп предоставляет доступ к юзерагентам популярных браузеров, и теперь вам не нужно искать их на сторонних ресурсах. Абсолютно бесплатно!

Конфиги и юзерагенты, доступные в шопе будут постоянно обновляться для того, чтобы соответствовать актуальности текущих версий браузеров, а воспользоваться этой замечательной лавочкой могут все пользователи, которые приобрели лицензии типа PRO и PREMIUM.

nevertheless

Administrator
Команда форума
26.08.2018
200
196
43
4/11/2017

Приветствуем, друзья!

Для PRO и PREMIUM пользователей реализована возможность массового импортирования конфигов из шопа - максимум 100 конфигов за раз:

Кроме того, значительно улучшена работа с импортом\экспортом массовых конфигов непосредственно из файла (session manager), исследовали работу на примере 300 конфигов. Также исправлен момент с необходимостью инициализации конфига до экспортирования - сейчас после импорта из шопа, Вы можете сразу же экспортировать данный конфиг в файл и передать его друзьям, если необходимо без инициализации сети и прочих параметров.
Данное значение мы получили путем исследования комфортной работы на компьютерах со средними характеристиками. Также следует иметь в виду, что если Вы работаете на слабых машинах (здесь важен объем ОЗУ и тип носителя, в идеале лучше использовать SSD), то не следует превышать данное значение рабочих конфигов в целом. В случае с удаленными машинами или виртуалками, советуем держать в памяти не более 100 конфигов во избежание снижения производительности.

nevertheless

Administrator
Команда форума
26.08.2018
200
196
43
13/01/2018

Обновлены доступные для покупки конфиги в конфигшопе, загружено 68799 отборных конфигураций - множество наиболее свежих браузеров и устройств. Таким образом, на данный момент в официальном шопе доступен выбор из 160 000 уникальных конфигов.

nevertheless

Administrator
Команда форума
26.08.2018
200
196
43
13/02/2018

Обновлена база конфигов в конфигшопе - добавлено более 10 000 свежих актуальных слепков реальных устройств.

nevertheless

Administrator
Команда форума
26.08.2018
200
196
43
23/04/2018

Обновлена база предустановленных конфигов и конфигшоп - добавлено более 40 000 свежих актуальных слепков реальных устройств.

Последнее редактирование:

nevertheless

Administrator
Команда форума
26.08.2018
200
196
43
21/06/2018

Обновлена база конфигов в конфигшопе, добавлено 60000 свежих конфигураций

nevertheless

Administrator
Команда форума
26.08.2018
200
196
43
16/09/2018

Обновлена база конфигов в конфигшопе, добавлено 90000 свежих конфигураций

Zimbabve

Moderator
07.09.2018
360
54
28
И еще: конфиг, я так понимаю - это слепок железа + браузера. А юзерагент это слепок браузера. То есть если я беру конфиг и меняю юзерагента - это получается то, что я на каком то физическом устройстве как бы вышел в сеть с другого браузера?

Zimbabve

Moderator
07.09.2018
360
54
28
Прошу прощения за нубские вопросы, возможно их надо было написать в соответствующем разделе - "вопросы новичков"

nevertheless

Administrator
Команда форума
26.08.2018
200
196
43
И еще: конфиг, я так понимаю - это слепок железа + браузера. А юзерагент это слепок браузера. То есть если я беру конфиг и меняю юзерагента - это получается то, что я на каком то физическом устройстве как бы вышел в сеть с другого браузера?
Юзерагент представляет собой часть конфига, несущий информацию о браузере и устройстве. В случае неосмысленного изменения других параметров конфигурации можно получить ряд несовпадений.

Zimbabve

Moderator
07.09.2018
360
54
28
Юзерагент представляет собой часть конфига, несущий информацию о браузере и устройстве. В случае неосмысленного изменения других параметров конфигурации можно получить ряд несовпадений.
А насчет куки в конфига?

nevertheless

Administrator
Команда форума
26.08.2018
200
196
43
Cookies к этому не относятся, но могут в себе нести определенную информацию о заголовках. Таким образом, при смене ЮА на другой браузер могут быть конфликты.

Zimbabve

Moderator
07.09.2018
360
54
28
Cookies к этому не относятся, но могут в себе нести определенную информацию о заголовках. Таким образом, при смене ЮА на другой браузер могут быть конфликты.
Это я усвоил. Я немного о другом. Конфиги из конфигшопа идут с кусками или без? Вот в чем вопрос был

nevertheless

Administrator
Команда форума
26.08.2018
200
196
43
Это я усвоил. Я немного о другом. Конфиги из конфигшопа идут с кусками или без? Вот в чем вопрос был
Для того, чтобы получить нужные кукис в браузере предусмотрены встроенные механизмы - вы можете использовать их для упрощения задачи.

Drongo

New member
29.10.2018
1
0
1
А если у меня не про и не премиум подписка где можно купить конфиг? Или это не реально? И странно что мы простые покупатели обделены. Может сделаете магазин конфигурации, по демократичной цене?))

nevertheless

Administrator
Команда форума
26.08.2018
200
196
43
А если у меня не про и не премиум подписка где можно купить конфиг? Или это не реально? И странно что мы простые покупатели обделены. Может сделаете магазин конфигурации, по демократичной цене?))
Здравствуйте! Для покупки приватных конфигов мы рекомендуем обновить лицензию до PRO или Premium. Для пользователей, использующих тариф Light, мы регулярно обновляем встроенные конфигурации с целью сохранения их актуальности. Минус их разве что в том, что они доступны всем.

О нас

• Данный форум посвящен разработкам команды Tenebris, а также связанным с их использованием направлениями в деятельности пользователей. Мы рады приветствовать Вас на форуме и искренне надеемся, что отзывчивое сообщество позволит значительно повысить качество вашей и нашей работы. Присоединяйтесь!

Быстрая навигация

Меню пользователя