Невероятный новогодний конкурс статей от Linken Sphere с призовым фондом 10 000$! Присоединяйтесь!

14.10.2018
705
267
93
Тогда вам стоит судить по другим конкурсам, которые уже были.
Это наша репутация, зачем нам ее портить таким образом?
Полностью поддерживаю вас.
1. Я думаю они оба понятия не имеют об стратегии развития форума. Так же как и не оующают перспективы в продвижении Сферы.
2. Написавший что создатели форума не достойны важной информации? Не пользователь Сферы случайно? хах. Старается отпугнуть пользователей голимым и не оправданным мнением:LOL: Когда WWH зарождалось были такие же.
3. Я думаю что это просто выброс из-за осознание того что она не могут предложить ни одной годной статьи. Ведь курсы WWH слиты, много тем связанных с ИБ, рекламой и другими темами уже есть тут.

Последнее редактирование:

Oskal79

New member
08.12.2018
7
0
1
Тогда вам стоит судить по другим конкурсам, которые уже были.
Это наша репутация, зачем нам ее портить таким образом?
Ну не знаю, вдруг вы деньги отдаете так же как и машину на конкурсе ИГРОМАНИЯ :)
Вот есть деньги, а вы их "получите" (а на самом деле какому то подкупному посреднику сказали что он выиграл и т.д, т.п)

dev.tenebris

Administrator
Команда форума
25.08.2018
184
80
28
Ну не знаю, вдруг вы деньги отдаете так же как и машину на конкурсе ИГРОМАНИЯ :)
Вот есть деньги, а вы их "получите" (а на самом деле какому то подкупному посреднику сказали что он выиграл и т.д, т.п)
Это ваше право так считать. Если нам не доверяете - не пишите статью.
А о том как мы делаем фейковые плюшки и подарки можете спросить в @spherechat

Если ваш коллега хочет высказаться - пусть приходит и пишет сам, за скрин с матами предупреждение, в след.раз бан

dev.tenebris

Administrator
Команда форума
25.08.2018
184
80
28
Пора вашему другу выпускать уже браузер, мы свою кривую поделку оставим на всякий случай - вдруг у него не получится и все наши 2 клиента к нему не перейдут

Oskal79

New member
08.12.2018
7
0
1

Если ваш коллега хочет высказаться - пусть приходит и пишет сам, за скрин с матами предупреждение, в след.раз бан
До свидания!
Telegram_jFWOKhhxtm.png
Telegram_Pn6NDLrnqF.png
Telegram_0M0NcBeU8Z.png

dev.tenebris

Administrator
Команда форума
25.08.2018
184
80
28

Oskal79

New member
08.12.2018
7
0
1

Да, я вижу все пруфы насчет браузера!
Telegram_N2UdBro2L0.png
И очень много вопросов как что сделать, куда что засунуть, и часто вижу - "Не чего не работает", или хотите сказать что у вас все юзеры "без мозгов"?
А то 100$ в месяц, как то дорого за подобные сообщения в чате.

03.10.2018
432
383
93
123
Посмотреть вложение 2406
И очень много вопросов как что сделать, куда что засунуть, и часто вижу - "Не чего не работает", или хотите сказать что у вас все юзеры "без мозгов"?
Вас ведь никто не просит, пользоваться этим браузером. Почему бы, не воспользоваться советом товарища?:)

Telegram_m5UTpgaClc.png

03.10.2018
432
383
93
123
Посмотреть вложение 2406
Никакой конструктивной критики, в ваших сообщениях не вижу. Так что, это простой хейт причем необоснованный, не подкрепленный никакими пруфами и т.п.

Maiko

Member
07.11.2018
73
38
18
Посмотреть вложение 2406
"Не чего не работает" только у криворуких болванов. у всей остальной аудитории проблем вообще нет. и цена $100 в месяц это небольшие деньги для тех кто работает, и знает как зарабатывать с помощью сферы. только школьники, которые не могут себе этого позволить начинають писать дичь и обсирать продукт

nevertheless

Administrator
Команда форума
26.08.2018
200
196
43
Посмотреть вложение 2406
Здравствуйте!

Знаете, мы очень лояльны ко всем людям, которые посещают наши ресурсы - будь то телеграм чаты или темы на форумах.

И учитывая, что вы даже не являетесь пользователем продукта с опытом его использования, но пришли на форум разработчика не задавать вопросы или делиться аргументированной позицией относительно софта, а начинаете рассказывать какие то странные вещи о плагинах Хрома и Тор браузере (которые построены вообще на разных архитектурах, но то такое - ерунда), о ценообразовании, о каких то мифических обманах в конкурсах, используя непонятные скрины с ответами неизвестного человека - стоило бы просто удалить весь этот поток сознания и забанить вас, дабы сэкономить ваше время для более полезных вещей.

Но мы этого делать не будем - уверены, остальным пользователям будут очень важны и интересны ваши умозаключения.

Только, пожалуйта, пишите уж своими словами - общаться с форвардингом из мессенджера моветон, что ли.

Приятного общения, мы во внимании.

22.12.2018
18
6
3

О нас

• Данный форум посвящен разработкам команды Tenebris, а также связанным с их использованием направлениями в деятельности пользователей. Мы рады приветствовать Вас на форуме и искренне надеемся, что отзывчивое сообщество позволит значительно повысить качество вашей и нашей работы. Присоединяйтесь!

Быстрая навигация

Меню пользователя