Нужна помощь

machine

New member
15.03.2020
2
0
1
Добрый день, возникли трудности в работе бесплатной версии. Использую её для конкретного сайта(olx.ua). В момент входа в аккаунт попадаю на подозрительную активность, и с проксями, и через впн, но через браузер получается войти. Переустановил систему, помогло, но часов через 12 проблема вернулась. В чём может быть проблема?

Panda2070

New member
07.11.2019
9
8
3
Добрый день, возникли трудности в работе бесплатной версии. Использую её для конкретного сайта(olx.ua). В момент входа в аккаунт попадаю на подозрительную активность, и с проксями, и через впн, но через браузер получается войти. Переустановил систему, помогло, но часов через 12 проблема вернулась. В чём может быть проблема?
Здравствуйте! Бесплатная версия не предназначена для работы (для регистрации аккаунтов в том числе), она используется для анонимности в интернете. Это происходит из-за того, что в бесплатной версии выключены некоторые параметры браузера (webgl, webrtc, к примеру), в то время как в обычном браузере они включены. Для работы можете использовать платную версию, которая данные параметры заменяет. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос, но если все таки они остались - пишите мне в телеграм, я Вам обязательно помогу

О нас

• Данный форум посвящен разработкам команды Tenebris, а также связанным с их использованием направлениями в деятельности пользователей. Мы рады приветствовать Вас на форуме и искренне надеемся, что отзывчивое сообщество позволит значительно повысить качество вашей и нашей работы. Присоединяйтесь!

Быстрая навигация

Меню пользователя