Отзывы пользователей

nevertheless

Administrator
Команда форума
26.08.2018
200
196
43
Данная тема предназначена для публикаций пользователями реальных отзывов о работе с продуктом. Колоссальные возможности браузера позволяют использовать его в огромном количестве разнообразных направлений - для нас важно каждое из них. Ваш отзыв наверняка будет важным и полезным для пользователей, только начавших знакомство с данным инструментом, а также для тех, кто ежедневно использует его в своей работе.

Мы будем благодарны за объективное мнение о работе с программным обеспечением в этой теме.

Симпатии: Понравилось Winston

TonyStarcha

New member
31.08.2018
5
3
3
Знаю о сфере еще с кряк версии,она и тогда мне понравилась как удобный софт для работы с саморегами пайпал(и многихз других контор) ,но все время пугали оголоски,мол сфера категорически не подходит для пайпала, пару месяц назад я решился приобрести на месяц аренду(100 баксов не такие уж и большие деньги) ,но спустя 2 недели купил на полгода (дабы получить доступ к магазину приват конфигов) и не капли не жалею,понравилась сфера тем,что на вирте и основа некоторые аккаунты не видели номер после реги и брут акки долго не ввидели новые мои номера,но после переноса на сферу номера ,как в фантастике,стали видны,ну в и общем на сфере очень удобно работать ,заменяет вируалки на все 1000% ,подмена всех данных в какой то степени гарантирует что не будет масс лимитов у вас(если вы сами кнешно не будете мучать один и тот же шоп со всех аккаунтов и не будете садить на один сокс/тунель по 20 палок,5 палок на одном ip - это норма,палка на это адекватно смотрит)
аккаунты которые были мертвые так же ожили.
Огромное НО! Это все не просто так,я думаю вы понимаете ,что даже с приват конфигами,надо подобрать норм ip (даже с блеками и риск скорами могут понравися палке и она даст первой транзой после реги до 1к,да да и такое бывало) ,всегда надо донастраивать под ту или иную систему сайта,к каждому сайту нужден свой подход и просто так ни чего не бывает.

Симпатии: Понравилось Winston

NINJAUSA

New member
04.09.2018
5
2
3
Расписывать километры текста не буду,скажу что продукт себя оправдал уже 1000 раз, все зависит в какой сфере вы работаете, где-то он не подойдет,
а где-то будет отличным помощником, экономящий кучу времени, спасибо гайс за вашу работу мы с вами

Gambit

New member
09.09.2018
2
0
1
Лучшее, что я встречал! Убежден, что аналогов нет и не будет, так как этот продукт для всей команды не просто работа - это их жизнь! Работая над сферой ребята свои души вкладывают, только поэтому продукт на высочайшем уровне. Имея скромные ресурсы, по сравнению с разработчиками разнообразных детектов, команда им не уступает! Иногда складывается ощущение, что за разработкой стоит человек 100 или даже 1000. Я не знаю откуда столько сил и желания может взяться, кроме как от души! За время пользования этим продуктом, я ни разу не разочаровался. Я безумно благодарен разработчикам и очень горд, что знаком с ними лично, а не по рассказам (вот был когда то такой то продукт...)! Я помню как была представлена СФЕРА впервые. Это был июль 2017 года. Это без преувеличения была любовь с первого взгляда. Заявили себя ребята громко и продолжают держать марку, только улучшая продукт. Это вызывает огромное уважение!
Желаю ребятам больше времени в сутках, а остальное у них есть!

eeex

New member
09.09.2018
1
0
1
Очень хороший антидетект, суппорты тоже на уровне, пожалуйста, не останавливайтесь и продолжайте радовать !)

Xerl

Active member
28.08.2018
27
105
28
Отличный антидетект, использую с самого появления Антидетекта на рынке, и активно участвую в его развитии. Благодаря отличной работы команды Tenebris, данный антидетект является самым лучшим по отношению "цена=качество". Отличное юзабиллити антидетекта и его удобство сокращает время рутинной работы. Разработчикам желаю успешного развития данного продукта)

Zimbabve

Moderator
07.09.2018
360
54
28
Хоть цены на первый взгляд мне (лично, как новичку) показались "кусающимися", то теперь я понял что продукт стоит того!

k3x1k

Member
08.09.2018
48
29
8
Благодарю за подписку! Проект вызывает восхищения. Сама идея и идеология вашей команды достойны уважения. В 21 веке все таки есть "некоторые" проблемы с анонимностью, ваш же проект предоставляет свободу в мире даркнета, мультиаккаунта и анонимности. Все таки приятнее находиться в сети интернет, зная, что никто не может наблюдать за посещаемыми ресурсами и выполняемыми действиями.

Возможно, когда-нибудь, когда наберусь опыта в сфере (области :)) антидетекта, многопоточного программирования и информационной безопасности, смогу внести какой-то вклад в ваш проект.

Ещё очень приятно, что дизайн у вас тоже на вышке. Не знаю, часто ли говорят вам это, но от души Спасибо за Linken Sphere)

Удачного развития и побольше клиентов, знающих и умеющих использовать это там, где надо!

jAnAi

Member
07.09.2018
71
35
18
33
Острова Баунти
Откладывал-откладывал на потом, и не написал. :(

Использую сферу очень давно и буду использовать всегда (тьфу-тьфу). Познакомился с первого дня, на ввх, тогда ещё люди использовали какой-то недоделанный антик за 50$. Ещё какие-то подороже были. А потом бац, и появилась на свет сферка, красивая, как восемнадцатилетняя девственница, удобная (хоть поначалу помню была сыровата и отдавала теми же дешевыми антиками, но со временем её сделали просто обалденной).

Кто думает и прочее - не думайте )

Даёт и будет давать всегда с неё )

Buzz

New member
28.10.2018
1
0
1
Сфера - супер
Сапорт - лучший
Отдельное спасибо за фейк вижн, у меня всё
Пользуюь и, надеюсь, продолжу в дальнейшем
Есть где детальные отзывы по теме "сфера+саморегиПП"?

Helibor

New member
26.11.2018
1
0
1
Взял в черную пятницу месяц попробовать. Программой остался доволен, но особенно меня впечатлил суппорт который очень вежливый и доброжелательный :) помогли с настройками от и до. я кайфую

12.12.2018
2
1
3
27
Москва
Хоть цены на первый взгляд мне (лично, как новичку) показались "кусающимися", то теперь я понял что продукт стоит того!
Действительно
А вообще в принце он кроме всего развивает коммерческое мышление
Начинаешь как например я когда то- в быстром темпе- искать способы и масштабирование
каких-то новых видов заработка. Причем сфера справляется со всеми задачами сполна
и хочется подчеркнуть - без каких либо багов! (вообще их не заметила если честно)
Я не знаю даже как относительно этого обьяснить
Начинала работать с браузером на практически еле живом компе
стала придумывать как заработать, масштабировала апгрейдила железо системника
чтобы комп вытягивал мои достаточно масштабные наполеоновские планы))
И всё это сподвигнуло меня к решительным действиям
когда денешек- было на всё про всё в притык.
А те кто в голове изначально понимают ему применение
даже не заморачивались как я
Вот такая я блондинка
Чтож поделать
:)

И в какой сфере остановило блондинку?)
Кто же выдаст свои кормушки
Сашенька новичкам видимо хотела донести что Сфера - отличный инструмент для масштабирования, суммарного преумножения
любого вида заработка во всея интернете

12.12.2018
2
1
3
27
Москва
Кто же выдаст свои кормушки
Согласна
За примерами далеко ходить не надо
Ютуб всем в помощь
Придумывать велосипед не надо
У кого развита фантазия могут покреативить
Для себя выбираю надёжные короткие схемы
без непонятных посредников и задержек с выплатами- по типу достижения, мне непонятных- высоких лимитов по выводу средств
Вообще у каждого своя голова и свои взгляды на происходящее

Последнее редактирование:
12.12.2018
1
0
1
29
Москва
Стабильность Сферы - на высоте это главное. Периодически появляются новые фичи. Кто не особо любит вникать в терминологию - могут просто эмулировать рандомные фейковые значения параметров, поставив на против их галочки. Всё по людски для людей- что очень приятно!

Fairy

New member
12.12.2018
2
0
1
25
Петрозаводск
Со сферой пока на вы так скажем - новичок. Да действительно всё самое основное понятно в настройках. Основной смысл которых - эмуляция т.е подмена случайными данными значений параметров. Пока придерживаюсь этого курса - никакой самодеятельности, в свободное время почитываю мануалы. Впечатления о Сфере самые положительные - так приятно работать с ним. Как только не тестила - шокируя своей неопределенностью в действиях, Сфера в ступор не впадает как обычно в таких случаях просходит со многими программами (по типу - ваша программа перестала работать найти способы устранения ошибки)
error.png
Спасибо команде разработчиков tenebris за ваш качественный продукт

Naughty-boy

New member
12.12.2018
1
0
1
28
Королёв
Постоянно просматриваю список изменений новых версий - Колоссальную работу проделываете для нас - спасибо.
Для тех кто делает в сети себе денежку вы прям спасение в плане анонимности, позволяя создавать пачками уникальные личности - что для меня очень ценно!!
Спасибо что с нами, для нас.

О нас

• Данный форум посвящен разработкам команды Tenebris, а также связанным с их использованием направлениями в деятельности пользователей. Мы рады приветствовать Вас на форуме и искренне надеемся, что отзывчивое сообщество позволит значительно повысить качество вашей и нашей работы. Присоединяйтесь!

Быстрая навигация

Меню пользователя