Знаю о сфере еще с кряк версии,она и тогда мне понравилась как удобный софт для работы с саморегами пайпал(и многихз других контор) ,но все время пугали оголоски,мол сфера категорически не подходит для пайпала, пару месяц назад я решился приобрести на месяц аренду(100 баксов не такие уж и большие деньги) ,но спустя 2 недели купил на полгода (дабы получить доступ к магазину приват конфигов) и не капли не жалею,понравилась сфера тем,что на вирте и основа некоторые аккаунты не видели номер после реги и брут акки долго не ввидели новые мои номера,но после переноса на сферу номера ,как в фантастике,стали видны,ну в и общем на сфере очень удобно работать ,заменяет вируалки на все 1000% ,подмена всех данных в какой то степени гарантирует что не будет масс лимитов у вас(если вы сами кнешно не будете мучать один и тот же шоп со всех аккаунтов и не будете садить на один сокс/тунель по 20 палок,5 палок на одном ip - это норма,палка на это адекватно смотрит)
аккаунты которые были мертвые так же ожили.
Огромное НО! Это все не просто так,я думаю вы понимаете ,что даже с приват конфигами,надо подобрать норм ip (даже с блеками и риск скорами могут понравися палке и она даст первой транзой после реги до 1к,да да и такое бывало) ,всегда надо донастраивать под ту или иную систему сайта,к каждому сайту нужден свой подход и просто так ни чего не бывает.