Отзывы пользователей

jojojaijai

New member
07.11.2018
8
0
3
Id love the Linken Sphere brothers!
Great Work! Hope u guys have a good new year + Enjoy youselfs
But please keep up the good work ok ....

We needa bet those Bastards Lolz

SnezhkaTIP

New member
06.01.2019
2
0
1
31
Сходня
Шикарно! Всё продуманно до мелочей!
Даже казалось бы - менеджер сессий, что с него взять? А нет - все созданные сессии для удобного поиска сортируются в алфавитном порядке,
было бы сложно искать, если бы сортировка была по дате создания - Умнички здравый подход к делу!

Последнее редактирование:

terentyeva

New member
07.01.2019
2
1
1
25
Балашиха
Сфера клёвая! Сделана с умом! Одно время сидела по незнанке на бесплатной версии пока любопытство не вывело на платную. Ну это прям чуствуется в своём роде Hi-End среди браузерных антидетектов.

29.01.2019
4
0
1
а что у вас по отзывам про вежливых саппортов? попросил помощи в настройке, в чате скупо кинули ссылку сюда и на документацию. После двух дней самостоятельного разбора у меня очень много вопросов. Если честно, то расстроен, на whoer сотка, а шопы даже не пускают к себе.

Lucky0609

New member
16.09.2019
2
0
1
Преодолел сферу , зарегал аккаунт на бк завёл деньги сразу получил запрос доков, бот вычислил меня сразу , походу в сфере есть дыры , может кто подскажет в чем может быть проблема или в сфере все же есть моменты которые букмекер видит ?

nevertheless

Administrator
Команда форума
26.08.2018
200
196
43
Преодолел сферу , зарегал аккаунт на бк завёл деньги сразу получил запрос доков, бот вычислил меня сразу , походу в сфере есть дыры , может кто подскажет в чем может быть проблема или в сфере все же есть моменты которые букмекер видит ?
Очень много переменных - начиная от того, с каким прокси Вы работали, и заканчивая параметрами используемого конфига

lilzip

New member
04.12.2019
1
0
1
Used LS for a while and I am very satisfied with the results. Support is always there to answer any questions if you have any problems. Overall only good results.

Doni

New member
05.01.2020
1
0
1
Решил оставить свой отзыв о данном продукте! пользуюсь уже не первый месяц, пока что юзаю только лайт версию , при этом для меня ее вполне достаточно ! При грамотной настройке очень сильно выручает в рабочих процессах, + все очень удобно сделано, что экономит кучу времени !)
да иногда бывают какие то баги, но команда своевременно собирает все инфу и дает все консультация для того что бы их избежать! Спасибо вам ребят за за вашу работу ! с нетерпением жду 8 версию)

О нас

• Данный форум посвящен разработкам команды Tenebris, а также связанным с их использованием направлениями в деятельности пользователей. Мы рады приветствовать Вас на форуме и искренне надеемся, что отзывчивое сообщество позволит значительно повысить качество вашей и нашей работы. Присоединяйтесь!

Быстрая навигация

Меню пользователя