Пожелания пользователей

nevertheless

Administrator
Команда форума
26.08.2018
200
196
43
Данная тема предназначена для публикаций пользователями продукта пожеланий к улучшению программного обеспечения, идей по его улучшению и дальнейшему развитию. Мы постараемся максимально оперативно реагировать на просьбы, связанные с дальнейшим расширением возможностей браузера, его качества и юзабилити.

Если у вас есть идеи или предложения - мы будем рады услышать их здесь.

Симпатии: Понравилось Romantv

Romantv

New member
08.09.2018
6
1
3
filmy-online.be
На моё предложение по модернизации программы,всегда можно ответить, для этого есть платная версия программы, но я все же напишу что нужно для улучшения программы или может чего не хватает.
Буду писать коротко и ясно,смысл этого поста не написать много слов не о чём а написать что не хватает.
User-Agent улучшить рандом и немного расширить,есть системы, там мак,вин 10,вин 7 и линукс,нет вин 8,вин 8.1 и XP.
User-Agent всегда почти одинаковые в смысле одинаковые не отпечатки а именно не хватает рандом User-Agent .
Время и язык чекался автоматом ( часовой пояс и язык сам вставал по ip )
DNS вроде меняется их там один, может два - увеличить.

Litva

New member
24.09.2018
6
3
3
Хотелось бы галочку в настройках "не спрашивать вдальнейшем" чтобы закрывались все вкладки автоматом

ded6

New member
04.12.2018
1
1
3
Откройте исходный код, и ваш продукт станет очень популярен во всём мире, потесните Тор Браузер :)
Также было бы клёво обзавестись встроенным I2P-роутером, i2pd.

jAnAi

Member
07.09.2018
71
35
18
33
Острова Баунти
Откройте исходный код, и ваш продукт станет очень популярен во всём мире
А жить им потом на донаты? Я бы тоже не открывал - столько трудов приложено. И так, очень всё дёшево - 640$ на год недавно можно было выцепить )
+ вон, бесплатная сфера есть, для анонимности, это к слову о Торе.

UPD: упс, не заметил (

Последнее редактирование:

dev.tenebris

Administrator
Команда форума
25.08.2018
184
80
28
А жить им потом на донаты? Я бы тоже не открывал - столько трудов приложено. И так, очень всё дёшево - 640$ на год недавно можно было выцепить )
+ вон, бесплатная сфера есть, для анонимности, это к слову о Торе.
тут тема как раз по пожеланиям для бесплатной ;)

Симпатии: Понравилось jAnAi

kel12eew

New member
30.10.2018
3
0
1
В Linken Sphere и The Sphere не хватает возможности, подключения из коробки сервисов antigate.com и rucaptcha.com, просто указывая в настройках свой API KEY, не устанавливая дополнений и т.д.

zalola171

New member
27.12.2018
3
0
1
пожелание - поле для ручного вноса своего Юзер агента и поле для ручного вноса разрешения экрана - так будет выдержана разница между платной и бесплатной версией - все вносится вручную

deqard

New member
03.01.2019
4
2
3
Поддерживаю ребят, писавшие про добавление настроек User-Agent. Было бы круто увидеть хотя бы десятую долю того, что есть в Linken Sphere.

Everrage

New member
31.01.2019
8
0
1
49
Европа
Можно как то сделать свою стартовую страницу для каждой вкладки, а не одну на все.
Ведь не все сессии от одного сайта, приходиться ..... - в общем оооочень неудобно когда
одна стартовая страница на все сессии ( вкладки )
Что то подобное

Сфера.png Удобства ради.. -Каждая вкладка под определенный заданный сайт

Последнее редактирование:

Everrage

New member
31.01.2019
8
0
1
49
Европа
Лучшее что встречал, ребят молодцы! К пожеланиям, багам прислушивайтесь обновляйте, правьте пож

О нас

• Данный форум посвящен разработкам команды Tenebris, а также связанным с их использованием направлениями в деятельности пользователей. Мы рады приветствовать Вас на форуме и искренне надеемся, что отзывчивое сообщество позволит значительно повысить качество вашей и нашей работы. Присоединяйтесь!

Быстрая навигация

Меню пользователя