Пожелания пользователей

22.12.2018
18
6
3
одна проверка стоила мне 0.25$ - 0.35$ и большая вероятность, что меня просто развели. потому, что не могут быть все тунели с proxy score 0 при высоких risk score.
я вот к чему - @dev к вам доверия больше, сделайте свой чекер для проверки IP на Maxmind, на Risk Score и Proxy Score. Можно встроить в платную сферу, можно на f.vision Если с Maxmind проблемы можно найти ещё какие то альтернативы. но если честно я их не знаю. Но кто Я? Так Вася проходил мимо а вы люди серьезные, найдете )
была бы неоценимая помощь сообществу и вам профит.
@dev ты вообще это читаешь? xD

Вложения

03.10.2018
432
383
93
123
одна проверка стоила мне 0.25$ - 0.35$ и большая вероятность, что меня просто развели. потому, что не могут быть все тунели с proxy score 0 при высоких risk score.
я вот к чему - @dev к вам доверия больше, сделайте свой чекер для проверки IP на Maxmind, на Risk Score и Proxy Score. Можно встроить в платную сферу, можно на f.vision Если с Maxmind проблемы можно найти ещё какие то альтернативы. но если честно я их не знаю. Но кто Я? Так Вася проходил мимо а вы люди серьезные, найдете )
была бы неоценимая помощь сообществу и вам профит.
@dev ты вообще это читаешь? xD
Читает)

17.12.2018
27
9
18
пожелания в правило добавить проверку тем. если уж размещают, то обязательно пройти проверку. если размещенно и не предоставили проверку линки тс постить на кидальных проектах в гугле что бы находились. не знание правил не освобождает от ответсвенности. сорри за ошибки )) но стараюсь писать без )

dev.tenebris

Administrator
Команда форума
25.08.2018
184
80
28
Господа, мы тут все сообщения, конечно, читаем - для этого и была создана ветка, чтобы можно было в ней одной собрать. Когда доходим до пожеланий, то обрабатываем весь список того что писали и выборочно добавляем что реально и возможно на текущий момент.

Симпатии: Понравилось S1neka

DarkGuyHere

New member
05.02.2019
1
0
1
I have two wishes. One has already been posted by another member. but I'll just repeat it

1- It will be really help ful to know if you can add logs for website what they are trying to fetch/pull or what requirements they are looking at. So we can focus on that part and can fix it fast and can start work again.

2- Rather than only opening one website by default (whoer.net) Give option to add more websites which will get open instantly after setting the configuration. I would like to add in my list : whatleaks.com, f.vision, whoer.net, https://www.ipqualityscore.com/free-ip-lookup-proxy-vpn-test/lookup
and it will be awesome if there could be a popup with the results so we can just change the ip and get the result to find the best one.....

Else than this. Even if everything is unique with my config, I don't know how some websites still bounce me as they have caught me. Any idea ?

iio3etib70

New member
03.03.2019
1
0
1
Возможность создавать группы сессий и делать комментарии к этим группам. У меня несколько проектов и часто приходится думать куда-какая сессия относится. С группами было бы все проще + делать описания и фишки проекта/группы сессий.
Еще, такая возможность как Метки (цветовые), либо Теги. В принципе, то же самое, что группа сессий, но на одной странице позволит визуально различать что-куда.
похожий ответ написал в саппорт в чат. только не группы а категории, но не суть. реально как работать с несколькими сервисами/темами/что хотите и с сотнями акков? с таблицой? лишний софт, перенос данных и телодвижения, зачем? хотя кто знает, может лет через 5 исправится положение) это как с зенькой, раньше какой скудной была, а сейчас? и то фиксы и дополнения каждый раз выпускают..

03.12.2018
46
11
8
чтобы при добавлении логина и пароля в Network Connectivity Setting при настройке сессии так же вставлялись данные автоматически разделяясь в поля логина и пароля

e4b1se0c:eeb7de8c
как это происходит при добавлении socks и порта

127.0.0.1:8000

03.12.2018
46
11
8
загрузка куков в настройках сессии была бы более логична чем в отдельном меню )

когда создаешь сессию тогда и все настраиваешь в том числе и печеньки )))

AlexSRT600

New member
16.03.2019
1
0
1
Сделайте возможность показа не 11ти закладок как тут http://prntscr.com/myt41z, а гораздо большего количества, вить места навалом. А если все закладки не входят, то можно было бы видеть весь список за счет скролинга.
И сделайте возможность в этом меню http://prntscr.com/myt5kt перемещать закладки вверх и вниз.

puhidd84

New member
20.03.2019
2
0
1
Было бы удобно, если бы вы добавили возможнсть синхронизации в гугле. Часто таким путем можно подгрузить как куки, так и пароли + закладки.
Еще бы посоветовал поработать над прогреватором. Штука очень полезная, но работает криво.

linam

New member
22.05.2019
2
5
3
Здравствуйте! Уже почти год как пользуюсь сферой. Хотел отметить несколько вещей: 1)Очень нужна функция "папок" для сессий,стало бы удобнее. Т.к. у меня примерно ~400 сессий, искать не очень удобно. 2)нужны хотя бы мелкие апдейты периодически, с обновлением версий браузеров (как минимум раз в 2 месяца). 3)нужно решить проблему с работоспособностью туннелей ssh, так как я столкнулся с тем что часть туннелей не работает в сфере, приходится подключатся к ним через сторонний софт используя его как костыль в работе сферы. 4)решить проблему с куками в gmail, регулярно приходится заново логинется, не сохраняются куки там, проблему наблюдаю уже очень долго

linam

New member
22.05.2019
2
5
3
Так же было бы здорово, если бы появилась возможность использования софта с двух устройств одновременно, естественно за дополнительную плату. Что бы две сферы не покупать. Так же хотелось бы появления 2fa на аккаунт сферы на сайте и возможность смены пароля в личном кабинете (не увидел ее там)

Симпатии: Понравилось S1neka
24.02.2019
24
8
8
Ешё было бы не плохо, что бы чтобв конфиги в конфиг менеджере пригенераций выдовали по очереди OS типа win 10 далее win 8.1 далее win 7 , а то пока конфиг сгенеришь под win 8.1 раз десять win 10 словишь с начало

Edok

New member
28.05.2019
1
0
1
Сделайте, пожалуйста, возможность использовать системное время. То есть, чтобы сфера не меняла часовой пояс и время, а отправляла то, которое реально установлено в системе.

О нас

• Данный форум посвящен разработкам команды Tenebris, а также связанным с их использованием направлениями в деятельности пользователей. Мы рады приветствовать Вас на форуме и искренне надеемся, что отзывчивое сообщество позволит значительно повысить качество вашей и нашей работы. Присоединяйтесь!

Быстрая навигация

Меню пользователя