У меня такие простые и совсем без конкретики пожелания, которые вы и так наверняка сами знаете.
1. Сделайте что-нибудь с гуглокапчей. Я раньше только со сферы работал и был уверен что дело в плохих IP(и по раз 50 искал там гидранты такси и прочее). Но сейчас с портаблов я понял что дело сооооовсем не в IP был. По факту я со сферы даже textnow регнуть не мог, он тоже палит сферу и просто выдает белый экран. С портаблов на ура залетает.
2. Я не знаю как это работает и чекается ли, но есть такая тема - инактив экрана. В работе часто приходится переключаться между рабочим окном и какими-то соседними приложениями, получается такое "моргание" окном, которое должно быть палевным для антифрода. Можно это пофиксить?
3. У меня было, и не только у меня, но внятного ответа я так и не услышал. На люкс соксах когда я заходу со сферы на сайты которые находятся в списке роскомнадзора мне выдается роскомнадзорная заглушка. Ваш саппорт лично по тимке пробовал это делать на моей машине - результат тот же. Я не знаю как это возможно и почему, я не знаю почему это было именно у меня, потому как у моего товарища на том же соксе все нормально, но есть факт - как-то оно протекает и причем очень так неплохо