Помощь по настройкам автоматора

SergeyFill

New member
07.09.2018
5
0
1
Уважаемые!!!!!!
Кто может помочь с настройкой автоматора прописать задание.
Инструкцию читал!!!!
Порошу помощи так как не силён в php
Может кто покажет что где брать и как прописать.

dev.tenebris

Administrator
Команда форума
25.08.2018
184
80
28
Уважаемые!!!!!!
Кто может помочь с настройкой автоматора прописать задание.
Инструкцию читал!!!!
Порошу помощи так как не силён в php
Может кто покажет что где брать и как прописать.
Я так понимаю, вы мануал тоже смотрели? - http://ls.tenebris.cc/doc/automator/manual_ru.pdf

Там есть пример файла, который и нужно редактировать. Сам файл *.php нужно положить на сервер (можно и на локальный сервер, например, OpenServer и указывать тогда путь как 127.0.0.1/..)

Zimbabve

Moderator
07.09.2018
360
54
28
А какие хорошие применения автоматора могут быть? Можно примеры, у меня не хватает фантазии)) Если в карже, то в принципе прогреватор меня устраивает

dev.tenebris

Administrator
Команда форума
25.08.2018
184
80
28
А какие хорошие применения автоматора могут быть? Можно примеры, у меня не хватает фантазии)) Если в карже, то в принципе прогреватор меня устраивает
В данном случае, это именно повторяемые действия, например - автоматические массовые регистрации

dadmipav

New member
06.11.2018
4
0
1
надеюсь администрация меня поправит, но мне кажется возможно следующее применение : можно создать сотню слепков и заставить их придти к тебе на сайт, ходить там, на определенную глубину и с определенным временем, тем самым вы улучшаете показатели сайта
Для молодых сайтов это отличное подспорье. на кворке куча таких предложений по 500р
Я правильно понимаю,такое задание можно дать?

dev.tenebris

Administrator
Команда форума
25.08.2018
184
80
28
надеюсь администрация меня поправит, но мне кажется возможно следующее применение : можно создать сотню слепков и заставить их придти к тебе на сайт, ходить там, на определенную глубину и с определенным временем, тем самым вы улучшаете показатели сайта
Для молодых сайтов это отличное подспорье. на кворке куча таких предложений по 500р
Я правильно понимаю,такое задание можно дать?
Добрый день.
Все верно, можно задать такие действия, только нужны минимальные знания кодинга.

dadmipav

New member
06.11.2018
4
0
1
Все верно, можно задать такие действия, только нужны минимальные знания кодинга.
У меня таких знаний нет, но я был бы благодарен если бы кто-нибудь написал подобный код с комментариями( что бы я сам мог его править.

SlavaT2018

New member
17.12.2018
2
1
1
45
Краснодар
Где можно глянуть подробно о принципе работы автоматора, какие то примеры использования?
Чуток поподробнее хочется узнать о нём
спс

Последнее редактирование:

JastDoIt

New member
05.02.2019
2
0
3
Подскажите, можно ли через автоматор погонять сесссию по списку сайтов из тхт, и как определить глубину на которою можно залезть по внутренним линкам? был бы благодарен за пример если не трудно

О нас

• Данный форум посвящен разработкам команды Tenebris, а также связанным с их использованием направлениями в деятельности пользователей. Мы рады приветствовать Вас на форуме и искренне надеемся, что отзывчивое сообщество позволит значительно повысить качество вашей и нашей работы. Присоединяйтесь!

Быстрая навигация

Меню пользователя