Здравствуйте, уважаемые форумчане и разработчики Tenebris. Столкнулся с проблемой во время установки браузера the Sphere на Elementary OS. Искал информацию в интернете, после чего создалось такое чувство что о браузере the sphere знаю только я. Также посмотрел другие ветки этого форума, ничего не нашел. Сам я в Linux полный ламер, но сейчас обстоятельства сложились так, что могу использовать только данную ОС. В общем, проблема в том, что с помощью магии и волшебства рандомных нажатий по кнопкам и ввода разных команд
мне удалось запустить the Sphere, но с ошибкой
Следовательно интерфейс браузера работает, но создать индентификатор и выйти в сеть невозможно (бесконечная проверка прокси).
Пожалуйста, объясните ламеру по пунктам (максимально понятливо) как запустить браузер так, чтобы все работало без ошибок.
[email protected]:~/Documents/sphere_nix$ sudo ./RunSphere.sh
мне удалось запустить the Sphere, но с ошибкой
QIODevice::write (Tor::TorControlSocket): device not open
Следовательно интерфейс браузера работает, но создать индентификатор и выйти в сеть невозможно (бесконечная проверка прокси).
Пожалуйста, объясните ламеру по пунктам (максимально понятливо) как запустить браузер так, чтобы все работало без ошибок.
Последнее редактирование: