Устаревшая версия браузера

pain996

New member
03.04.2020
1
0
1
День добрый! Подскажите, пожалуйста. Я пользуюсь сферой больше года. Сегодня столкнулся с проблемой: заходя на Яндекс Услуги получаю сообщение: "обновите браузер" и всё дальше не пускает. Раньше это сообщение возникало только если отпечаток был с internet Explorer. Теперь на всех аккаунтах такая беда. Вопрос: что делать? Будет ли обновление бесплатной версии?

Panda2070

New member
07.11.2019
9
8
3
День добрый! Подскажите, пожалуйста. Я пользуюсь сферой больше года. Сегодня столкнулся с проблемой: заходя на Яндекс Услуги получаю сообщение: "обновите браузер" и всё дальше не пускает. Раньше это сообщение возникало только если отпечаток был с internet Explorer. Теперь на всех аккаунтах такая беда. Вопрос: что делать? Будет ли обновление бесплатной версии?
Здравствуйте! Вероятно, Яндекс не поддерживает юзерагенты, которые на данный момент используются в бесплатной версии. На данный момент ведется работа над обновлением бесплатной версии, которая должна выйти в первой половине текущего года. Просим прощение за неудобства. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос, но если все таки они остались - пишите мне в телеграм, я Вам обязательно помогу

О нас

• Данный форум посвящен разработкам команды Tenebris, а также связанным с их использованием направлениями в деятельности пользователей. Мы рады приветствовать Вас на форуме и искренне надеемся, что отзывчивое сообщество позволит значительно повысить качество вашей и нашей работы. Присоединяйтесь!

Быстрая навигация

Меню пользователя