Бесплатной версии не существует, насколько мне известно. Слышал о каких-то криво поломаных версиях, но это все ерунда.
Покупай, если хочешь пользоваться. Это серъезный инструмент.
Так, сейчас вот узнал что нет облачной синхронизации паролей. Т.к после закрытия браузера все мои труды пропали к чертям) Что еще есть интересного ? Модераторы или кто - напишите подробный FAQ в чем отличие, его нету на форуме
Бесплатной версии не существует, насколько мне известно. Слышал о каких-то криво поломаных версиях, но это все ерунда.
Покупай, если хочешь пользоваться. Это серъезный инструмент.
Платная для работы, бесплатная для анонимности. Во фри-версии выкл webrtc и webgl, нет чекера, нет гибких настроек сессий, нет возможности выбора конфигов и возможности покупки конфигов в шопе и др, в платной версии есть возможность выбирать и настраивать конфиги, возможность их самостоятельно кастомизировать, возможность работы с приватными конфигами, наличие дополнительных инструментов – вебэмулятор для работы с cookies, автоматор для автоматизации рутинных действий, наличие чекера с базой Максмайнд. Более подробно можете сравнить документацию sphere.tenebris.cc и ls.tenebris.cc