Что означает этот показатель и как его устранить?

danil1993

New member
16.01.2019
6
0
3
Приветствую, использую программный софт для проставления букмекерских вилок.
Решил протестировать его на вашем сайте. Скрин(разрешение экрана) можно настроить, вебртц красный потому что разработчики отключили его(можно исправить и включитьь), но вот я никак не могу понять почему постоянно ругается на версию браузера(юзер агент можно настроить любой: но какой должен быть чтобы f.vision не ругался: так и не понял). Подскажите пожалуйста как устранить этот этот косяк? какой-то браузер конкретный должен быть в юзер агенте или что там должно быть?

Вложения

danil1993

New member
16.01.2019
6
0
3
Ку, это из-за 71 хрома,вижн в бете, пока не идеален)
я вообще любой браузер делаю в ручной настройке юзер агента сканеровского браузера и f.vision всё равно ругается.
может это потому что браузер у сканера как-то палится? в обычном браузере f.vision не ругается на юзер агента
если палится браузер сканера: то на чем именно? можно ли это устранить?

hoseramires

New member
20.04.2019
1
0
1
тоже такая же ерунда на родной системе, не только в сфере но и в остальных браузерах ругается на юзерагента, что можно сделать?

La Carta

New member
23.08.2019
1
0
1
Привет. Дело в самом http://f.vision/, чекни на только что установленных браузерах у себя в системе, будет такой же показатель... У меня только на Firefox этот чек не красный.

О нас

• Данный форум посвящен разработкам команды Tenebris, а также связанным с их использованием направлениями в деятельности пользователей. Мы рады приветствовать Вас на форуме и искренне надеемся, что отзывчивое сообщество позволит значительно повысить качество вашей и нашей работы. Присоединяйтесь!

Быстрая навигация

Меню пользователя