скликиватель адвордс

Alex70

New member
07.10.2018
6
0
1
Столкнулся с проблемой жесткого скликивания кампании в адвордсе.
Можно как то защититься?
Если нет то кто может продать работающий скрипт?
то что предлагают на ачате уже не актуально как я понимаю.

Alex70

New member
07.10.2018
6
0
1
поиск.
скликиватель сразу заметен, за 1 минуту больше сотни кликов и адвордс показывает что суточный бюджет исчерпан

Alex70

New member
07.10.2018
6
0
1
тематика серая, не хотелось бы привлекать внимание саппорта.
Тем более посмотрел отзывы на других форумах про похожую проблему - адвордс может вернуть часть каких то денег в конце отчетного периода, но с самой проблемой они видимо не хотят бороться.
Например у того же Бинга так просто рекламу не скликать насколько я знаю.

fraud

New member
14.09.2018
16
2
3
У гугла защита посильнее, а клики прямо с поиска идут или с площадок, если второй вариант, банить только)

Alex70

New member
07.10.2018
6
0
1
как я понял защиты как таковой нет, единственный выход - ответить тем же конкуренту, может поймет. может у кого есть к продаже работающий скрипт? )

BOONK GANG

Active member
04.10.2018
119
49
28
как я понял защиты как таковой нет, единственный выход - ответить тем же конкуренту, может поймет. может у кого есть к продаже работающий скрипт? )
Блэклисты в помощь.
Есть даже статья на форуме - https://forum.tenebris.cc/threads/Как-найти-и-устранить-кликфрод-в-google-ads.412/

Последнее редактирование:

О нас

• Данный форум посвящен разработкам команды Tenebris, а также связанным с их использованием направлениями в деятельности пользователей. Мы рады приветствовать Вас на форуме и искренне надеемся, что отзывчивое сообщество позволит значительно повысить качество вашей и нашей работы. Присоединяйтесь!

Быстрая навигация

Меню пользователя