2020$ к 2020! Новогодний конкурс отзывов от Linken Sphere!

Ysocnet

New member
30.11.2019
2
2
3
Linken sphere + Facebook = удобство, быстрота и невероятный результат.

Ежедневно приходится работать с десятками аккаунтов, под каждый из которых требуются индивидуальные настройки, что данный браузер с легкостью позволяет выполнить; автоматическое сохранение cookies и переключение в одно нажатие мыши между сессиями экономит огромное количество времени и делает работу максимально продуктивной.

До полного перехода на Linken Sphere я использовал разные варианты для работы:

1. VDS/VPS сервера. Работать с ними приемлемо через специальную программу, но это жутко дорого из-за большого количества аккаунтов, нестабильная работа серверов приводила к ухудшению качества аккаунтов.
2. Portable браузер. Неудобно, максимальное количество аккаунтов в работе 5 штук и нет возможности быстро переключения между ними, постоянные блоки.
3. Работа через телефон. Какое-то время FB позволял делать и вести множество аккаунтов через телефон, на регистрацию и оформление одного аккаунта уходило 3-4 минуты; приложение fb не оптимизировано, батарея улетала на раз, постоянные вылеты превращали работу в сущий ад.

Как итог напишу, что антидетект браузер Linken Sphere решил все проблемы, с которыми я сталкивался раньше, теперь работа стала намного приятнее, быстрее и качественнее.

Симпатии: Понравилось Mns3m

NINJAUSA

New member
04.09.2018
5
2
3
Hello народ, вся жизнь делиться на до сферы и после, (до) это всегда перелопачивание нужных схем детектного антифрода и куча всего забирания времени,
(после) это понимание что тебе подвластен любой шоп и ты властелин шопинга))))

ArnoldRo

New member
12.02.2019
9
1
3
В начале года начались постоянные баны от систем, с которыми я работаю. Решил пересесть с иглы одного из лидеров рынка (в нише антидетектов) на Linken Sphere. Баны прекратились, а благодаря частым конкурсам и моему везению, я большую часть года пропользовался этим софтом вообще бесплатно. За такую возможность спасибо команде.

Что мне принес антидетект браузер Сфера? Уверенность в том, что если я и поймаю баны и начну терять свои кровные деньги, то это будет точно не из-за средств анонимизации, а из-за поведенческих. Поэтому можно было не терять время и сосредоточить свое внимание на бизнесе, а не на решении постоянных технических проблем. Также я понимал, что у меня в руках универсальный софт, который можно применять в разных нишах. Помимо основной деятельности, появилась идея попробовать себя в чем-то новом. Этим новым стал арбитраж трафика, который хоть и не превратился в основной источник дохода, но стал отличным способом расширения бизнеса, а также возможной опорой в случае фиаско в виде затяжных банов.

Всё шло отлично, в конце ноября у меня истекла подписка. И я, преследуя цель оптимизации расходов, решил опробовать другие более дешевые продукты на рынке. Сэкономленный доллар - заработанный доллар. Чего бояться, не такие уж и серьезные антифрод системы мне необходимо обходить, да и всегда интересно затестить что-то новое. И тут началось…

Я сменил три браузера. На одном поддержка кормила меня завтраками в решении моих проблем. На втором постоянные глюки. И последней каплей стал свежий проект (причем не дешевый), который обещал стабильность и обход серьезных АФ систем… ага…

risovach.ru.jpg

Я потратил большую часть декабря на диалог с разработчиками. То идет утечка айпи моей рабочей машины через DNS, то через фреймы раскрывается настоящее железо. Окей, это починили, но теперь из-за фреймов рекаптча от гугла шлет куда подальше, сообщая, что нет соединения с сервером. А рекаптча стоит везде.

И таких недоработок было тьма, что не давало мне полноценно работать. Итого потрачено куча времени на тесты и ожидание апдейтов. А мог со спокойной душой зарабатывать деньги.

risovach.ru.png

Какой вывод можно сделать из этой небольшой истории?

Вывод: скупой платит трижды, получая баны.
Вывод (1): не хочешь чувствовать себя бета-тестером за свои же деньги - пользуйся Linken Sphere. Самое главное в этом мире - время. Достойный софт его экономит и дает толчок к развитию.

Отдельное спасибо каждому зверьку из команды проекта. Каждый из них вникал в суть моего вопроса и старался помочь.

С Наступающим, друзья!

Последнее редактирование:

Robert

New member
26.12.2019
2
0
1
Хай пипл
Что самое важное и ценное в нашей жизни? Это ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ. Или это одно и тоже? Ради того, чтобы освободить себе это самое время кто-то гасится на работе, а кто-то впахивает. По итогу все хотят одного и того же. Мы с вами относимся ко второму типу людей, мы работяги. Образно выражаясь конечно, мы же с вами не на заводе ... хотя в наших "профильных чатах" постоянно пишут об освободившейся ванаксии))) В общем мы пашем без плуга, но так же нуждаемся в хорошем инструменте.
Linken Sphere - это инструмент. Очень хороший инструмент, очень удобный и продуманный.

Как мало у меня времени ...
В начале своего пути как и многие из вас я пользовался виртуальными машинами, настраивал цепочку tor, proxy и различными связками. Для этого, мне приходилось использовать несколько различных программ и тратить уйму времени. При сбое одной составляющей отлетала вся связка и по итогу я терял то самое важное. Свое ВРЕМЯ.

Я увидел то, что сделало меня лучше ...
Жизнь всегда ставит все по своим местам и место браузеру Linken Sphere в ней нашлось. Запустив ее в первый раз меня порадовал дружелюбный дизайн и интерфейс, а после первого создания сессии за несколько секунд я понял что это любовь) Пустил трафик до своего ssh через тор, авто проставление таймзоны по гео и куча гибких настроек. После этого я уже не смог вернуться в рутину обратно. Я на самом деле стал работать в свое удовольствие.

эпик
Я искал и я нашел. Линка для меня, это мой верный помощник, с помощью которого я решаю свои задачи быстрее, лучше. Я думаю многие люди, кто используют сферу испытывают огромное удовольствие, работая c ней) И получили намного больше того, за что мы все с вами боремся ... ВРЕМЯ!

BlackBanan

New member
27.12.2019
1
1
3
Краткость сестра таланта
Отрыл Сферу по рекомендации, использую только по своей подработке, очень быстро разобрался в основах использования, легко и доступно.
Огромный респек админам, всегда на связи, объяснят и помогут, лично очень много раз меня выручал @Panda2070 тебе привет братишка)
Очень редко встретишь хороший продукт с адекватной поддержкой
Уверен что Команда будет дальше развиваться и расти.
Жду 8 версию))00)

Pig2060

New member
16.03.2019
17
7
3
Всех приветствую!

Знаете, Linken Sphere наверное один из тех продуктов, который можно очень долго изучать, и постоянно открывать для себя что-то новое. Начиная от тонкой настройки сессии, и заканчивая поведением антифрод систем в целом.
Браузер открыл мне много ранее неизвестных ниш, заложил начало изучения новых направлений, и без сомнения помог начать зарабатывать с его помощью.
Чего скрывать, все используют браузер Linken Sphere для заработка, и могу сказать однозначно, если у кого-то не получается заработать денег с нашим браузером - 99.9% вы делаете что-то не правильно))

Но я здесь за другим...
Хотел поздравить от лица саппорта сервиса всех с наступающим новым 2020 годом!
Желаю всем в новом году терпения, удачи, не сдаваться, ну и конечно хорошего, а главное стабильного дохода! :)

31.10.2018
55
35
18
Каждый выбирает свой путь в жизни.

Кто-то становится врачом, другой водителем.

У кого-то в жизни появляются возможности стать политиком, чиновником и он их использует.

Что дает тебе сфера?

Самое главное, что сфера дает тебе свободу. Свободу однажды изменить свою жизнь. Переломить ее и стать кем-то намного значимым. Значимым не только для себя, но и для своих близких.

Ты сможешь дать им то, чего они никогда не могли себе позволить раньше. Осуществить чью-то мечту. Защитить. Спасти жизнь.

С помощью такого инструмента как сфера ты можешь в одну секунду быть везде и быть нигде. Ты невидим, но ты и твоя команда может зарабатывать миллионы. Повлиять на политическую обстановку в любой стране - пожалуйста. На любые сферы жизни людей - легко.

Сфера это отличный инструмент. Достаточно взять его, выбрать направление и источник, работать и менять свою жизнь к лучшему.

Три года назад я совершенно ничего не понимал в арбитраже трафика.
Перепробовав виртуальные машины, дедики, самару-браузер и мультилогин, однажды по совету друга взял сферу на тест.

Сперва казалось, что месячная лицензия стоит огромную сумму денег, однако я сразу же почувствовал себя так, словно пересел с ВАЗа на мерседес.
Сфера "летала", dns-подтягивались автоматически, проставлялась time-зона, отпечатки генерировались. Я был слегка шокирован.

И вот уже более полутора лет мы работаем только на сфере. О том чтобы вернуться на дедики и виртуалки не может быть и речи.
Уже есть небольшая команда, куплено несколько premium лицензий и доходы только растут.

Так вот. Обстоятельства и друзья все время дают тебе шансы.

Сфера дает тебе шанс. Выбор твой - использовать его или нет.

С наступающим! Удачи в новом году! )

KovBoy

New member
28.12.2019
1
0
1
Всем привет, сейчас пробежимся по самому гибкому и топовому браузеру на 2020 год.Linken Sphere - убийца виртуалок, монстр который сэкономит кучу вашего времени, демон с помощью которого вы сможете поднять бабла больше чем с гребаным Азино.На данный момент что-то подобного по своей стабильности работы, огромным выбором настроек вы не найдете, да и цена за использование программы вполне адекватная, а при грамотном подходе и правильном использовании браузера это гроши. (Ха-ха конечно, ведь все тут занимаются только белыми делами).Хотелось бы поблагодарить разработчиков сего чуда за то что благодаря этому браузеру моя деятельность наконец начала приносить ощутимый доход, и отдельное спасибо тех поддержке за развернутые и оперативные ответы.Всех с наступающим!

03.10.2018
55
36
18
29
Санкт-Петербург
Работа со Сферой, словно общение с Мисс Вселенной в приватной комнате, за пределами которой тишина на несколько миль: столь же комфортно и безопасно, чувствуешь, что все, что здесь происходит - исключительно для тебя,появляется ощущение собственного превосходства, приперченное легким, но пробирающим возбуждением, и ты не хочешь покидать это место даже для перерыва на сон, утопая в рабочем процессе. Каждый проект, функционирующий через Сферу, мог бы конкурировать с симфонией любого известного композитора, ведь каждое движение происходит в атмофсере прагматично настроенного и утонченно откалиброванного механизма, который придает теневой деятельности своеобразный шарм, эстетику, претензию на шедевральность среди многочисленной тривиальности в наши дни. Поражает то, что сам продукт настолько качественный, что его можно было бы отметить швейцарским, австрийским знаком качества, когда в голове появляется картинка аккуартного заводика где-нибудь на альпийских холмах, в котором каждая деталь прорабатывается вручную, облагораживается и попадает в общий механизм. Одним из важнейших требований к продукту является анонимность. Будем откровенны, на сегодняшний день очень мало достойного софта, который бы мог вдохновить на взлом базы данных ФРС или поиграть на нервишках ФСБ, но только не Сфера. Мне кажется, что где-то на Карибских островах сидит молодой парень, лет 25-27, и с элегантностью Дэниела Оушена(к/ф 11 Друзей Оушена) обворовывает банковскую систему США на 10-ки млн долларов при активном участии данного продукта и искренне благодарит его создателей. И я совсем не удивлюсь, если через 5-10 лет американские спецслужбы тоже будут пользоваться данным продуктом(уверен, что к тому времени он будет обладать неимоверно угрожающим функционалом), восхищаясь тем, как обычные парни смогли дойти до такого уровня и реализовать его.

Опустив юмор, хотелось бы пожелать вам дальнейшего процветания и реального покорения заоблачных вершин по части анонимности)

Xerl

Active member
28.08.2018
27
105
28
Хочу поздравить всех с наступающим 2020 годом всех пользователей и разработчиков даннного продукта. Надеюсь в следующем году нас ждут крупные, стабильные обновления, которые решат все наши проблемы. Linken Sphere еще с самого появления оказал огромное влияние на мою жизнь. Отчасти ( Но и не только) благодаря данному продукту, я начал глубоко и подробно изучать как и АФ системы, так и настройку конфигов под реальные машины, разобрал всевозможные параметры, которые имеются в антидетектах и смог написать одну из самых ТОПовых статей, которая в этом году можно сказать сделала меня победителем конкурса и просто гуру (для всех кто читает статью) в области настроек параметров под реальные ПК. Еще раз спасибо разработчикам, желаю им хорошо отдохнуть в новом году, но только после того как она выпустят новую версию к новому году!) А также запустить новый конкурс в следующем году))
Atmo-Sphere,Dev мысленно обнял; обязательно выпью за ваше здоровье после обращения нашего президента)))
Всем остальным желаю большого профита в 2020 году. Мир, дружба, сфера!

Fring

New member
29.12.2019
2
0
1
Маленькой сферочке
Холодно одной,
С сайтика сферочку
Взяли мы домой.

Сколько же в сфере
Настроек потайных,
Хитреньких кнопочек,
Цифр золотых!

Сколько же в чатике
Шустреньких ребят!
Топают, хлопают,
Весело галдят:

Сферочка, сферочка,
Яркие огни,
Ты нас Франклинами,
Жирно одари,

Ты антифроды
Ловко обойди,
Нас ты бумагой
Зеленой угости!

Сессий нафармили,
И смелей вперед!
Весело, весело
Встретим Новый год!

Ну и короткий отзыв.
Сфера просто дала мне денег! :)
Позволила запускать много аккаунтов одновременно. Убрала гемор и тормоза виртуалок. А стало больше аккаунтов стало больше и проходить.
Поэтому большое спасибо разработчикам что вообще придумали сферу.
Проблемы есть везде, думаю их пофиксят в новых версиях.
С наступающим!

PNH

New member
18.04.2019
3
1
3
До того как я познакомился со сферой, я работал со старым антидетектом 6.50 или через портативные версии браузеров файрфокс. Причем работал я так очень долго, при этом зная что есть альтернатива как сфера. Но честно я ее в глаза не идел да и скептически к ней относился. Тем более как и многие мои коллеги я родился в год жабы которая душила при одной лишь мысли о покупке сферы. Постепенно мне начали надоедать эти портативные браузеры, их расплодилось столько копий что уже не хватало места на жестком диске. Проходимость с антидетекта ухудшилась в разы, да и вообще корректность его работы оставляла желать лучшего ( не прогружались многие скрипты на сайтах и т.п.).
В связи с этим я и решил попробовать этот продукт. И вот, в тандеме со сферой мы уже почти год. С удовольствием работаю с эпл конфигами из конфигшопа, проходимость ордеров на высоте. Про удобство нет смысла писать, это как тоталкоммандер только для теневой деятельности, без него как без рук.
Если ты только начинаешь путь в теневой сфере, не жмись, бери сразу сферу и работай по человечески, не трать время на настройку морально устаревшего софта. Чем комфортнее тебе будет работать, тем успешнее будет рабочий процесс.

pulsbet

New member
27.09.2018
3
0
1
О сфере узнал еще осенью 2017 года на одном из форумов по арбитражу, вроде на фб килле делали обзор. Но после обзора некоторое время
руки не доходили протестить антик, в то же время в одном из приватных чатов по адвордсу кто то спалил инфу что все свежезареганные на сфере аккаунты адвордса начинают отливаться в тот же день, я отложил тесты еще на какое то время, в то время покупал старые трастовые аккаунты адвордса на фрилансе за бешеные бабки, по 15 000 - 20 000 за 1 аккаунт, лицензия сферы стоит в 3 раза меньше).
В арбитраже я с 2011 года и с тех времен перепробовал кучу вариантов обхода бана по железу: покупали дедики, регали аккаунты через компьютерные салоны, регали через пк знакомых, друзей, было время покупали старые системники по 500-1000 руб и квартира была забита старыми компами, самое муторное время было тогда, а аккаунты не удавалось стабильно и массово запускать. В общей сложности за все время арбитража было слито почти лям на антики и способы обходы блокировок по железу, были норм заработки и проблема с антидетектом всегда была на первом месте и деньги не жалели. В 2016 когда покупали у чела с серча методику за 300к по избавлению банов, в итоге просто нам дали инфу с паблика по настройке виртуалки по методике вектора т13 (тогда еще не знали о векторе), в итоге несколько аккаунтов удалось отлить и потом пошли баны и чел пропал, а покупали инфу за битки, биток в течении месяца вырос в 2-3 раза). Также была куплена персональная сборка у вектора за 150 к, ни один аккаунт не смогли запустить, получали автобан, ладно деньги хоть вернул. В итоге когда перешли тестить сферу все сложилось идеально, в первый же день после приобретения сферы для теста зарегистрировали 15 аккаунтов, все из них запустились без проблем, были просто фантастические результаты. В течении месяца была собрана команда из 5 человек, у всех сферы на пк, в сутки стабильно регистрировалось и запускалось 20-30 аккаунтов. Если бы такой софт был еще на старте арбитража в 2011 году я бы был $$$ миллионером.
Лучшие времена арбитража для меня это 2017-2018 во время работы со сферой, идеальный софт, работать настолько просто и удобно если сравнивать с тем через что прошли, ни один другой инструмент не сравиться и близко.
Уже год как не занимаюсь арбитражем трафика, так как был конкретным лудоманом умудрился слить почти все заработанное на ставках, влез в долги, потерял команду, пришлось полностью отходить от интернет деятельности. Почти год работаю в отделке квартир, штукатурю стены). Планирую снова взяться за арбитраж в начале 2020 года и тут такой крутой подарок от сферы, самое то стартануть.
Огромное спасибо создателям за такой софт, желаю дальнейшего процветания, развития.
Всех С Наступающим!!!

Lebed22

New member
19.11.2018
6
0
3
Привет ребятам команды Linken Sphere. Хочу заранее предупредить, в моём отзыве не будет хвалебных песен и жополизства, чем занимаются многие здесь (непонятно зачем). В своейственной мне манере напишу всё открыто и честно, надеюсь буду услышан.

Давно работаю с Facebook и Instagram. Изначально для работы использовал «swSpyBrowser» и он в принципе мне подходил, если не учитывать его дикие тормоза в плане скорости. Так же использовал Multilogin (free версию). После волны банов в фб при работе в обоих софтах стал раздумывать потестить Linken Sphere, но не решался. Случилось так, что это было в предверии новогодних праздников и я участвовал в конкурсе, где выиграл подписку на месяц! С этого и началось моё знакомство со сферой, с тех пор я работаю только с вашим софтом.)

PS: Есть небольшие замечания по работе софта, но об этом могу написать в личку в телеграм деву, если ему интересно.

Docdie

New member
27.09.2018
3
0
1
Доброго времени суток! Пользуюсь не первый год этим профессиональным инструментом. Браузер помогает решать множество проблем в работе и общении. Помогает в направлении работы с сайтами и арбитража трафика. С каждым обновлением позволяет минимизировать шансы риска уйти в минус. Желаю всем хорошего профита и поздравляю с наступающим новым годом 2020!

wats0n

New member
30.12.2019
3
1
3
Привет.
Постараюсь просто изложить факты о Linken Sphere и о том как она изменила мою жизнь за последний год.

С чего я начинал?
Купленный на Avito б\у ноутбук, 4G модем и бюджет на раскрутку 15000 рублей.

Как я узнал о Linken Sphere?
В конце 2018 г. мной была придумана годная схема заработка связанная с цифровым контентом. Однако для успешной реализации схемы нужны были десятки виртуальных личностей. После недолгого гугления я узнал о существовании Linken Sphere. Это было невероятное открытие и я сразу же купил лицензию.

Как оно работать через Linken Sphere?
Linken Sphere затягивает. Через неё настолько удобно зарабатывать деньги, что я сидел за ноутбуком сутками отвлекаясь только на еду и сон. Всё заработанное я вкладывал в оборот и получал ещё больший профит.

Побочный эффект от работы 24\7.
Первые месяцы работы я выводил денеги только на самое необходимое - еда, комуналка, интернет, всё остальное пускал в оборот. Из за этого я стал получать упреки от своей девушки, что денег нет, что мы никуда не ходим и ей со мной скучно. Она даже стала отказывать мне в сексе под любым предлогом. Для меня это выглядело как шантаж - нет денег, нет секса. Мне было очень обидно, я пытался ей объяснить, просил потерпеть, но она ушла.

Что мне дала Linken Sphere?
В течении 2019 года я приобрел квартиру в новострое и сделал ремонт по своему вкусу, зарядил мебелью, приобрел автомобиль, купил мощный комп с двумя классными мониторами, новый ноутбук и Iphone 11 Pro. Кроме этого я стал нормально питаться, покупать брендовую одежду, купил абонимент в спортзал и бассейн. Одно только плохо теперь мне сложнее найти вторую половинку так как я попросту не доверяю женщинам. Когда ты с деньгами они тебя так искренее любят..

Хватит ныть и хвастаться. Расскажи как Linken Sphere в плане стабильности?
В данный момент мне вообще не к чему придраться. Linken Sphere работает быстро и стабильно. Если же возникают какие-то вопросы по работе или настройке, саппорт отвечает в течении пары минут в телеграм чате

PS. Я удивлен почему у Linken Sphere так много пользователей и так мало отзывов в конкурсной теме? Открою тайну в прошлом году я один из тех кто выиграл лицензию! Посмотрим повезет ли в этом :)

Всех с Наступающим 2020 Новым Годом! Счастья, Любви и Здоровья Вам и Вашим Близким!

03.10.2018
432
383
93
123
Друзья, поздравляю всех с наступающим новым годом)
Расскажу Вам историю, которую однажды рассказал мне, старожил одного небезызвестного борда)
В далекие времена, когда еще "карж не умер", случилась эта история. Рассказывают, что существовала некая каста людей, обладающая тайными знаниями, недоступных обычным людям.
Они умели невозможное, оплачивали свои покупки с чужих банковских карт. Каждый день, они совершенствовали свои умения, дошло до того, что они начали приравнивать себя к богам.
Слухи об их умениях, дошли до главного Бога Антифрода. Он был я в ярости, узнав кем они себя возомнили, он спустил на них весь свой гнев. Этот день, принято называть, днем Великого Затмения. Наступила кромешная тьма, все их тайные знания стали бесполезны, они больше не работали. Даже ордера с чехлами и брелками не проходили. Кардеры, были в полном отчаяние, никто не знал, что делать дальше, близился голод. Но, им на помощь пришла группа людей, они называют себя Tenebris, но никто никогда не видел их лиц, и не знает их имен. Они решили помочь, кардерам, дам им Linken Sphere. Ведь, с Linken Sphere-Вы не подвластны даже богам)
P.S Dev,atmo и саппорты, всех обнял)

G.Belodonna

New member
30.12.2019
2
0
1
Да прибудет с вами сила, прекрасной Сферы создатели!

Преисполненная силы блуждала в холодном и жестоком мире я в поисках истинного пути своего.
Вот такую, жаждущую знаний и развития нашёл меня Учитель.
⁃ По тёмной стороне пути готова идти ты, - спросил он.
⁃ Ведите учитель, - ответила я. Ибо мы лишь инструменты в руках Силы и толко она ведёт нас.

Так началось мое знакомство со Сферой.
И неважно был ли ты просто юнцом в поисках своего пути, седым джедаем или начинающим ситхом. Сила возьмёт тебя и покажет как безграничен этот мир и как много в нем возможностей. Как легко и прекрасно может течь она сквозь тебя, насыщая знаниями и наполняя энергией.

И если ты, юный падаван, ещё сомневаешься, отбрось сомнения и пойдём с нами.
Не скажу, что будет простым твой путь, но однозначно интересным будет он.
Да прибудет с нами Сила!

p.s.
Спасибо создателям Сферы, моему Наставнику и конечно Джорджу Лукасу за вдохновение.

Ape

New member
23.07.2019
2
1
3
Познакомился со сферой в январе 2018, когда начинал свой путь, так уж вышло, что она была первой.
Изначально я полюбил продукт за его юзабилити и эффективность. Первый ордер, первый зарабаток, первые эмоции. Спустя время, когда задачи в деятельности стали более весомыми, я стал углубляться в расширенную настройку. Задавал вопросы сапам, читал статьи, сёрфил флудилку в поисках информации и ответов на свои вопросы. Можно ли сказать, что благодаря сфере я начал прогрессировать ?
- Да, она однозначно на это подтолкнула, ведь это больше, чем антидетект!)
Хочется поблагодарить команду за столь уникальное комьюнити и продукт. Так же отдельное спасибо за терпение, постоянное развитие и конечно же подсказки.
Всех с Наступающим :)

О нас

• Данный форум посвящен разработкам команды Tenebris, а также связанным с их использованием направлениями в деятельности пользователей. Мы рады приветствовать Вас на форуме и искренне надеемся, что отзывчивое сообщество позволит значительно повысить качество вашей и нашей работы. Присоединяйтесь!

Быстрая навигация

Меню пользователя