2020$ к 2020! Новогодний конкурс отзывов от Linken Sphere!

Mns3m

New member
19.12.2019
8
1
3
Здравствуйте.
Банить вас нет нужды, фиксить отзыв также. У вас есть мнение, подозрения и предположения - за такое тут не банят.

1) Если вы посмотрите отзывы немного внимательнее, то можете заметить, что не все они сугубо положительные. В том числе, один из победителей (№25).

2) Некоторые саппорты изъявили желание просто отписать в теме, они не участвовали в конкурсе. Также вы могли заметить, что писали они под своими аккаунтами.

3) Возможно, если бы вы продолжили диалог по рефсистеме, то он не остался бы под вопросом.
Посмотреть вложение 3267

4) Вижу за ночь много сообщений в лс, хотелось бы обратить внимание, что администрация тоже люди и иногда нужен сон.
Посмотреть вложение 3264

5) "Не сочту за прогиб", но в отзыве, который вы уже удалили, слова немного разнятся с последними сообщениями, хоть и "на 80-90%" отзыв похож на рекламу ваших услуг
Посмотреть вложение 3266
ОК, давайте более детально и по фактам:
1. Слабый аргумент, от части пальцем в небо, возможно я ошибочно читаю отзывы, но вних не совсем заметно искренности, как бы у всех свои цели, углубляться в каждый смысла нет, отмечу что средневзевешанное мнение, которые только укрепляется от Ваших ответов!!
2. Конкретных претензий в этом пункте нет, так как и правилами это не было запрещенно, да и вцелом рамок особых не было установленно, что должно было дать какую то свободу слова. Данный ответ ссылается на слабый актив, разбавление комментов, и возможно установка определенной планки, не утверждаю, но сам порядок действий приводит к этому выводу!
3. Продолжать диалог, где первичный ответ привысил более 2-х суток и так остался нигде, пришлось писать в телегу, после послан в лс, где ожидание еще примерно сутки, дайте объяснение в чем проблема дать реферальную ссылку и дать ответ есть ли перепродажа?
Неужели я первый кто запросил реф ссылку?
Обязательно надо проходить какойто ряд вопросов? Вести долгую беседу?
Разве не должны быть уже готовые формы?
По факту никакой реф ссылки так и не было предоставленно, возможно я не прощел все Ваши ритуалы!
Рассмотрим на деле, мой клиент - компания, выставила мне тех задание, где я хотел подсадить все рабочие машины на сферу, обеспечив дополнительным узлом шифрования и защиты, завернув весь транзит трафика в тунели!
По факту за время пройденное с момента обращения, ко мне пришло только 2 встречных вопроса, причем очень квадратных, что и дало вследствии вывод что с таким сервисом, компания заказчик меня порвет на тряпки, если не будет личного контроля, соотвественно вопрос отпал!
И отмечу проблема именно в Вашей не компетентности, и не подготовленности к расширению!
4. Я понимаю что Вы не роботы, и есть человеческое!
Но при серьезном подходе, человеческий фактор звучит как оправдание, и разве это можно считать серьезностью?
Не зачтите как упрек, если этот поток запросов, для Вас как серьезной организации или обьядинению профессионалов считается хард нагрузкой? тогда что с Вами станет если пользователей станет на порядок выше? Конкретно в этом конкурсе было около 50 участников, при желании отработать все запросы можно менее чем за 2 часа.
Для примера, Я лично не являюсь командой или профессиональным сервисом, но даже в свой ДР я по сделке настраиваю софт 6 часов, и даже сегодня никакого намека на праздник, работу исполняю пока не закрою сделку, ведь заказчика не ебет по большому счету Свадьба у меня или юбилей, возможно у Нас разное понимание профессионализма, но я себе не позволяю такого, потому это несерьезно!
В целом по пункту можно в лицо сказать - это Ваши проблемы, Вас никто не затавлял организовывать и проводить конкурс, если вы к нему не готовы или не высыпаетесь!
5. Отзыв удален, так как зачистка диалогов есть в привычке, и эти строки будут зачищены со временем, полный обзор выложу на сторонних ресурсах как и говорил ранее!
Вопрос не в пользе софта и частоте личного использования сферы!
Единственное советовать его теперь врядли буду комуто!
Считать мой отзыв саморекламой Ваше право, но если учитывать, что я не вставил не одной рекламной ссылки на сторону, всего лишь дал намек, и тем более я не единственный кто предоставляет подобные услуги!
В января как только будет свободное время, не поленюсь и соберу альтернативное решение по многим задачам что решает сфера и уже на деле оценим реальную стоимость, раз вы к этому ведете, допустим уже на вскидку видно что вопрос мультиакков можно решить намного дешевле и без всяких застоев, танцев с бубнами и ритуалов!

Подведем общий вывод:
1. По факту перечисленных "недостатков", не по одному пункту вы не пошли на встречу, сообщения в джаббере так и остались не прочитанными, под большое сомнение ставится Ваша фраза, мы идем навстречу клиентам! +1 пруф!
2. Профессионализм и отзывчивость. Каким бы не был негативным или упрекающим отзыв, и как бы Вас не разводили на эмоции, Лицо Вашей команды должно сохраняться и соблюдать-придерживаться своих слов (это как показатель профессионализма сервиса)! Я как участник конкурса не получил не скидку, не бонус! +1 пруф!
3. Смотря трезво, наглядно видим ведомость АМС на эмоции и конкурс в рамках потешить собственное и командное ЭГО и ЧСВ!
Простите за то, что испортил Вам предновогодние настроение, даже отчасти удивлен Вами! Проблемы есть у многих и все зависит от того как они решаются! Суть этих строк не поливать Вас грязью, а только разобраться по фактам!
Более углубленно обсудим на сторонней площадке, даже более, сделаю вам несколько подарков в январе!

dev.tenebris

Administrator
Команда форума
25.08.2018
184
80
28
Продолжать диалог, где первичный ответ привысил более 2-х суток и так остался нигде, пришлось писать в телегу, после послан в лс, где ожидание еще примерно сутки, дайте объяснение в чем проблема дать реферальную ссылку и дать ответ есть ли перепродажа?
Неужели я первый кто запросил реф ссылку?
Обязательно надо проходить какойто ряд вопросов? Вести долгую беседу?
Разве не должны быть уже готовые формы?
По факту никакой реф ссылки так и не было предоставленно, возможно я не прощел все Ваши ритуалы!
Все просто, саппорты не имеют доступа к созданию новых реферальных ссылок.
Долгая беседа не нужна, но реферальные проценты зависят от различных факторов, что и решается в режиме диалога

Но при серьезном подходе, человеческий фактор звучит как оправдание, и разве это можно считать серьезностью?
Не зачтите как упрек, если этот поток запросов, для Вас как серьезной организации или обьядинению профессионалов считается хард нагрузкой? тогда что с Вами станет если пользователей станет на порядок выше? Конкретно в этом конкурсе было около 50 участников, при желании отработать все запросы можно менее чем за 2 часа.
Для примера, Я лично не являюсь командой или профессиональным сервисом, но даже в свой ДР я по сделке настраиваю софт 6 часов, и даже сегодня никакого намека на праздник, работу исполняю пока не закрою сделку, ведь заказчика не ебет по большому счету Свадьба у меня или юбилей, возможно у Нас разное понимание профессионализма, но я себе не позволяю такого, потому это несерьезно!
Вы сейчас сравниваете дедлайн выполнения заказа со сроками начисления утешительного приза, что есть разные вещи.

Профессионализм и отзывчивость. Каким бы не был негативным или упрекающим отзыв, и как бы Вас не разводили на эмоции, Лицо Вашей команды должно сохраняться и соблюдать-придерживаться своих слов (это как показатель профессионализма сервиса)! Я как участник конкурса не получил не скидку, не бонус! +1 пруф!
Возможно потому, что общение началось с претензий мы не дошли до шага с начислением. Проверьте ваш телеграм

В января как только будет свободное время, не поленюсь и соберу альтернативное решение по многим задачам что решает сфера и уже на деле оценим реальную стоимость, раз вы к этому ведете, допустим уже на вскидку видно что вопрос мультиакков можно решить намного дешевле и без всяких застоев, танцев с бубнами и ритуалов!
С нетерпением ждем ваше альтернативное решение.
С Наступающим.

03.10.2018
55
36
18
29
Санкт-Петербург
Господа держат слово, все начислили и предоставили за участие в конкурсе, мне остаётся только поблагодарить. Ещё раз с наступающим.

30.12.2019
2
0
1
Получил обещанное вознаграждение и лицуху на месяц. Благодарю админов за то, что не пропустили и все таки добавили дополнительно мой коммент)) Радости были полные штаны!!!!!!))) Еще раз с наступающим!

HKOOO

New member
30.11.2019
2
3
3
В любом случае я считаю что решение всех участников вознаградить - это широкий жест со стороны команды Tenebris, за что им отдельное уважение.
Получил пожписку на месяц +50$ )
Надеюсь на след конкурсе тоже возьму место хорошее.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2020 ГОДОМ!

Lebed22

New member
19.11.2018
6
0
3
Мой комментарий не был выбран среди лучших, по мнению команды tenebris, но всё-таки порадовали утешительным призом (а он довольно приятный: подписка + $). Спасибо большое за хороший софт, для моих нужд он хорошо подходит. Когда возникают проблемы - ребята всегда стараются помочь.

Благодарю за подарок к НГ. С наступающим, ребята! =)

stJoker

New member
07.09.2018
22
8
3
@Mns3m, я не понял претензий. Столько нагнал дерьма, а по факту просто обиделся из-за того, что что-то там не срослось по работе. Я не лезу в твои проблемы, но ты отписался, что отзывы лажа, тут все лижут жопы админам за бонусы.
Скажу за себя. Я пользователь сферы с опытом почти в 2 года. Эти неполные 2 года я юзаю сферу за редчайшим исключением ежедневно, решаю с помощью неё разнообразнейшие вопросы и задачи. У меня не было за это время ни единого желания написать негативный отзыв где-либо, т.к. все мои вопросы и траблы по проге быстро решаются суппортами, а если не решаются, то потом исправляются в обновах. Ну а если разрабы не могут устранить какие-то недочёты, то я понимаю границы программы и ищу другие пути решения своих задач.
По итогам - меня софт устраивает на 95%, а такой высокий процент не заставит меня перейти на что-то другое. С помощью сферы я работаю и зарабатываю. Отсюда и выросла благодарность суппортам и разрабам, отсюда и вырос мой положительный отзыв.

Robert

New member
26.12.2019
2
0
1
Поздравляю победителей)
Думал что Дед Мороз это выдумка, а оказалось это команда Сферы) Получил свой Новогодний подарок за участие в конкурсе)
Всего хорошего в Новом Году))

03.12.2019
3
0
1
Я призовое место не выиграл. Но получил лично от Дева лицензию на месяц + 50 долларов)
Очень приятно однако)

Docdie

New member
27.09.2018
3
0
1
Как минимум сфера мне нравится от его конкурента тем, что можно создать много вкладок с разными параметрами и делается быстро, эффективнее. Конечно, продуктом пользовался в том году, в этом ещё нет. Но, главное хочу пожелать разработчиком, меньше делать мудрёных обновлений дизайна и интерфейса, приходится после глобальных апдейтов, долго изучать и тратить время на это. Приз ещё не получил, отписал в ЛС администрации.
В дальнейшем, очень хочу, чтобы разработчики сферы или их хорошие партнёры/знакомые/друзья/коллектив разработали сервис PROXY Сокс5/Https и т.п. которые будут максимально низкие в цене, но один критерий > чтобы они были доступны только покупателям активных лицензий сферы и привязывались к аккаунту.

wats0n

New member
30.12.2019
3
1
3
Отписал в тг ещё 1 января логин и кошелек. Неудобно как-то спрашивать но могу ли я получить свой приз? )

03.12.2019
3
0
1
Я знаю, что моя наглость не имеет границ.
Почему конкурсным лицензиям не наболтали по 14 дней? Мы ж тоже люди) Мяу.

MikeRR

New member
05.02.2019
4
3
3
В очередной раз выражаю благодарность команде форума! Бонусы не заставили себя долго ждать :cool:

G.Belodonna

New member
30.12.2019
2
0
1
Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Поздравляю победителей! А команде Огромное Спасибо за утешительный приз! Все получила и с удовольствием пользуюсь!!!

О нас

• Данный форум посвящен разработкам команды Tenebris, а также связанным с их использованием направлениями в деятельности пользователей. Мы рады приветствовать Вас на форуме и искренне надеемся, что отзывчивое сообщество позволит значительно повысить качество вашей и нашей работы. Присоединяйтесь!

Быстрая навигация

Меню пользователя