ReCAPTCHA долго разгадывается

22.12.2018
18
6
3
даже на самом грязном соксе в обычном браузере проход капчи ограничивается максимум 3-4 разами, в то время как у сферы дело реально доходит до 10 минут иногда. дело НЕ в соксах. дело в том что гугл палит критическое несоответствие в фингерпринтах.

Админ, имей совесть плиз, признай что вы не знаете как это обойти, потому что реально тошнит читать этот бред про соксы, версии сферы (я тестил на 3 разных - и 7.7 и 7.8 и на последней бете и везде болт с капчей), отпечатки (покупал несколько в вашем конфигшопе) на протяжении довольно долгого времени.
Такая же фигня с капчей! Тунели приват, кристально чистые (clear в блелистах, ip score 0, risk score 0 в базе максминд), в PP и Google капча дольше и больше чем с обычным Firefox и брученными тунелями. Более того в Firefox её иногда вообще нет. Даже Киви иногда блокирует кошельки и сбрасывает пароль. Приходится получать смс, чтобы войти. Это говорит только об одном, что гдето, чтото палится. Версия сферы 7.81.

Симпатии: Понравилось morandy

obamaraka

New member
03.12.2018
14
7
3
на версии 7,7 вроде норм было с капчей
Да не было никогда норм с капчей в 7.7!

Писали на форумах уже сколько раз - отпечатки НЕ могут быть на 100% уникальные, это основное паливо сферы, Дэвы, обратите наконец на это внимание!

Симпатии: Понравилось Norrad
10.01.2019
4
1
3
Версия 7.81 - капча ОЧЕНЬ часто и правктически вечная.
Соксы и туны на не при делах, т.к. на другом софте всё норм регается и бьётся...

obamaraka

New member
03.12.2018
14
7
3
Обещали новую версию перед новым годом, сейчас середина марта 2019, а воз и нане там... багов полно, самые распространенные - проблема гугл капчи, проблема с куками, часть страниц не грузится (в других браузерах без проблем), часто вылетает QtWebEngineProcess, опять проблема с часовым поясом после перевода веремени в ЮСА...

Симпатии: Понравилось jimmyc

obama23

New member
31.01.2019
2
0
3
капча просто вскрывает мозг. При том когда только начинал тему, не вылизила никтогда, но со времени по 5-10 заходов стало. Реально не смена конфигов не соксов не помогает. На лицо сфера где то палиться ну как не крути(

zalola171

New member
27.12.2018
3
0
1
Наблюдается плохая хрень - Гугл использует ReCaptcha 3.0 - там ничего даже вводить не нужно просто формируется параметр CORE который учитывает насколько человек реальный и чистый, результатом служит ответ в диапазоне от 0.1(соответсвует боту) до 0.9(чистый пользователь) Я попробовал разные конфиги с Win+chrom и проксями сотовых разных операторов и не сотовых картина печальная - меня определяют как бота где параметр CORE=0.1 (страница для проверки проверка ReCaptcha 3.0) используя свой обычный браузер у меня на том же ip параметр 0.7 - что уже пропускают сайты для дальнейших действий. Режим Service Worker при этом был включен. Вручную добавил Flash Player, так же вручную добавлял свежайшие юзер-агенты Chrom и Mozilla - чем победить эту капчу не могу приложить ума - помогите кто чем может - советом я имею ввиду))) версия программы 7.996

Последнее редактирование:

Cesarus

New member
22.01.2020
1
0
1
Наблюдается плохая хрень - Гугл использует ReCaptcha 3.0 - там ничего даже вводить не нужно просто формируется параметр CORE который учитывает насколько человек реальный и чистый, результатом служит ответ в диапазоне от 0.1(соответсвует боту) до 0.9(чистый пользователь) Я попробовал разные конфиги с Win+chrom и проксями сотовых разных операторов и не сотовых картина печальная - меня определяют как бота где параметр CORE=0.1 (страница для проверки проверка ReCaptcha 3.0) используя свой обычный браузер у меня на том же ip параметр 0.7 - что уже пропускают сайты для дальнейших действий. Режим Service Worker при этом был включен. Вручную добавил Flash Player, так же вручную добавлял свежайшие юзер-агенты Chrom и Mozilla - чем победить эту капчу не могу приложить ума - помогите кто чем может - советом я имею ввиду))) версия программы 7.996
Я почекал разные варианты той рекапчи 3.0, то есть на разных слепках, на покупных слепках еще не прочекал, а вот сгенерированные компьютер-сесси в большинстве случаев определеяются как бот. а вот мобильные браузеры, тут уже ситуация лучше, но все равно печальная, каждый второй или третий показывает скоринг 0,7, чаще он 0,3-0,1. Я регаю много gmail почт, и обнаружил такую особенность, что даже при бот-параметре если пройти капчу 3-4 раза на разных сессиях то почта в последствии не блочится гуглом (типа ваша учетка была создана программой или с другими аккаунтами) и другого решения пока не нашел.
Разве что действительно регать с мобильных браузеров.
К слову эмулятор андроида, старндартный MEMU браузер или хром скачанный из плей маркета, оба показывают скоринг 0,7. Что странно, но если создать почту через эмулятор она в течении 1 минуты блочится на смс.

О нас

• Данный форум посвящен разработкам команды Tenebris, а также связанным с их использованием направлениями в деятельности пользователей. Мы рады приветствовать Вас на форуме и искренне надеемся, что отзывчивое сообщество позволит значительно повысить качество вашей и нашей работы. Присоединяйтесь!

Быстрая навигация

Меню пользователя